销售推荐我25g豪华

一半多云一半晴
0浏览/2020-05-25 08:50
+关注
销售推荐我25g豪华 送a套餐(并线辅助+盲点)送全车贴膜脚垫 24w多 请问贵吗?地点黑龙江大庆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
凯美瑞目前优惠很少,这个价格也差不多了,车子口碑好,销量好,价格也坚挺,多问几家,差不多就行了。
2020-05-25 08:52 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个价格我认为把这些赠品全都放在汽车的价格上也没有什么意思,还不如直接给你便宜一点。
2020-05-25 08:54 回复
共有条对话 >
童嘉嘉 关禁闭 已屏蔽
不错了
2020-05-25 08:54 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我觉得这个价格可以了,我单位一个妹妹去年买的25G豪华和你差不多的价格,但是套餐应该没送,市区使用的话其实20也完全可以满足,具体看自己的要求了
共有条对话 >
大正中牌 关禁闭 已屏蔽
这个车友会价格8000块钱左右吧,所以这个价格应该也差不多,就是这个价格了
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我觉得这个价格方面倒是可以,但是你这些赠品如果能把它变现的情况下肯定是更好,如果不能的情况下也没有办法。
共有条对话 >
一半多云一半晴 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家的回答 目前对凯美瑞还不是很了解 想在周末去试驾20与25感觉一下区别
2020-05-25 09:33 回复
共有条对话 >
虞城小黑狼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
纠结凯美瑞2.5G和雅阁混动智锐,
共有条对话 >
心中一片坦荡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看地区,北京请继续砍价,还有空间
共有条对话 >
赵作有 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还行
共有条对话 >
ast72zftm 关禁闭 已屏蔽
同大庆 先谈好裸车价 现金优惠多少 赠品都差不太多 我是优惠一万 赠的并线辅助和流媒体 座椅加热 原厂脚垫 贴膜
共有条对话 >
ms100 关禁闭 已屏蔽
欢迎你入坑机油增多
共有条对话 >
乐乐5220 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
两个G占据了一大半销售
共有条对话 >
ghtckq 关禁闭 已屏蔽
23.8,用这个价聊,应该能成交,不能说这个最低价,但总比24+好
共有条对话 >
scrh2y 关禁闭 已屏蔽

推荐标致508L。

全液晶仪表可以直接实时地图,指针式数字式仪表凭心情切换,中控屏上苹果安卓手机随便连。。。

价格比凯美瑞便宜2-3万。。。

图片已删除

共有条对话 >
一半多云一半晴 楼主 关禁闭 已屏蔽

ghtckq 2020/05/25 20:49:11 发表在 14楼

23.8,用这个价聊,应该能成交,不能说这个最低价,但总比24+好

谢谢 这个价格我喜欢
2020-05-26 15:27 回复
共有条对话 >
梅州车友4964364 关禁闭 已屏蔽
买了半年,12月买24.3。2.5跟2.0。看预算
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56