吐槽2个小问题

dongdong051107 思域
0浏览/2020-05-26 18:18
+关注
1、车子被晒以后,中控大屏黑色包边位置嘎吱响,这个提车当天就发现了。
2、外接U盘听音乐,液晶仪表盘可以显示歌曲封面,但是返回主页面后中控大屏不显示歌曲封面,影响视觉感受,要是能在hud上显示封面就完美了。接ipod不能按专辑排列,也不能按歌手排列,适配得不好。希望以后可以升级解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dongdong051107 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
wav格式也能显示歌曲封面,但是不能在主界面显示不能忍,但是在线听歌主界面是会显示歌曲封面的。
2020-05-26 18:24 回复
aladdin032 关禁闭 已屏蔽
如何切下一首歌呢?
2020-05-26 18:54 回复
我是你哲小爷 关禁闭 已屏蔽
确实,害,可以反馈给厂家的
2020-05-26 20:21 回复
aezngy8cljt 关禁闭 已屏蔽

开车听歌还看封面。

思域

aladdin032 2020/05/26 18:54:33 发表在 板凳

如何切下一首歌呢?

方向盘上操作么?
方向盘右边的的多功能按键上下滑到三角形播放键,然后按左,右箭头就可以切歌了。
2020-05-26 21:02 回复
思域

aezngy8cljt 2020/05/26 20:30:22 发表在 4楼

开车听歌还看封面。

你不懂,这也是歌曲的一部分。
2020-05-26 21:50 回复
aladdin032 关禁闭 已屏蔽

dongdong051107 2020/05/26 21:02:47 发表在 5楼

方向盘上操作么?方向盘右边的的多功能按键上下滑到三角形播放键,然后按左,右箭头就可以切歌了。

好像在应用商城里装的QQ音乐不能这样操作
起什么破名字哟 关禁闭 已屏蔽
是不是开胶了
思域

aladdin032 2020/05/26 22:35:09 发表在 7楼

好像在应用商城里装的QQ音乐不能这样操作

我很少在线听歌,都是听无损。
如果保留cd就完美了。
2020-05-27 12:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56