一波三折的购车记 但最终又是选择欧蓝德

佛山车友2890395
0浏览/2021-03-02 16:59
+关注
         想起我的购车历程,想起来真的有点心酸,好在现在已经把问题解决,所以才有有心情写出这***,也想同时提醒购车的朋友们,一定要谨慎选择4S店,价格不能作为最
优先的考虑。
去年我好不容易攒了18W,因为工作原因,路况也比较崎岖,所以需要开SUV的车型比较适合,了解了市面上很多SUV,最后觉得欧蓝德真的很不错,就选择17.28的欧蓝德。
去了几家4S店,最后在南海区BD买了,谁知道一出门口就被撞了,整个前护杠也需要换上了,一提车,车子就立马进厂维修了,当时觉得整个天都快塌下来了,我好不容易攒钱买的心爱的车就这样子受伤了,太伤心了,但是不得不还是需要把车子送进厂里。

车子的正面照

车子只有一千多公里

车顶的膜都还舍不得撕掉

车子外观也是非常新的

接受现实以后,想不到4S店给我的报价了2W多,后面修好得知其实不需要这个价格被坑了。又再一次心痛。车子开了3个月,也没有人提醒我要保养,我也不想原来的4S店伤心的地方做保养,最后在狮山附近找了4s店做保养,店里的小姐姐很好,提前帮我预约了,也不需要等。终于心情好点了,不过每次看到这受伤过的车,以及被人坑过的车,心情一直难以平静。终于今年我攒够了钱,把车子顺利卖出去了,也加了2w重新买了一台欧蓝德,终于放下心里的大石头了,这一年来,车子各方面都很不错,用油也不多,底盘也高,很适合在工地上开。
我准备新提的爱车

准备新提的爱车

新车的正面照

内饰简单实用,我挺满意的

座位间隔也很大

这是我昨天刚刚卖车新订的欧蓝德啦。心情终于好了很多,说真的,欧蓝德这车真的不错,方向盘轻盈,驾驶方便。虽然座椅有点硬,但是4S店的销售顾问说,这是为了支撑底盘,还有坐长途,缓解乘客疲劳。有一次我们回了老家,路上也比较塞车,但是全家人都反映腰酸背痛,以前用旧车一直被吐槽哈哈哈。
终于卸下了心里的大石头。虽然有点肉疼,但是最后还是买到自己心仪的车子。努力赚钱吧,希望可以跟小欧愉快相处。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三菱金粉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

回头客也太快了吧,谁用谁知道

2021-03-02 17:44 回复
懂亿 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
再次选择,是真爱吗?还是抹平心里的一点不干,
2021-03-02 17:46 回复
黑不溜秋大黑欧 关禁闭 已屏蔽
长城M2
驴唇不对马嘴……
2021-03-02 21:14 回复
小5车主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

出门被撞,谁的责任?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56