cX-30在7月销量

兰州C2 马自达CX-30
0浏览/2020-08-08 08:19
+关注
大约1600辆上下(长马7月总销量减去昂赛拉和CX5销量和,基本就是30销量,CX-8销量一般不超过两位数,基本可无视)。另外长马对30销量为啥不直接公布?让人做算术,好在我小学三年级毕业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友2255919 关禁闭 已屏蔽
还是优惠太少,很多都在观望等待,包括我
2020-08-08 09:05 回复
神光山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
1600已经非常好了,利润相当于丰田卖5000辆CHR,赢了!
2020-08-08 09:09 回复
哈尔滨车友6711425 关禁闭 已屏蔽
同1楼,现金优惠5000马上去提车
2020-08-08 10:10 回复
whpeveryone 关禁闭 已屏蔽
优惠7000万,销量翻番,只能等优惠了,蓝色的真好看
兰州C2 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

停车造爱 2020/08/08 09:09:11 发表在 板凳

1600已经非常好了,利润相当于丰田卖5000辆CHR,赢了!

长马利润是比较高
2020-08-08 16:02 回复
卧似泥耶耶 关禁闭 已屏蔽
持续观望
lishuye168 关禁闭 已屏蔽

whpeveryone 2020/08/08 11:31:26 发表在 4楼

优惠7000万,销量翻番,只能等优惠了,蓝色的真好看

给到5000我都买了
阳光海派星 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

awmmvglz4r8 2020/08/08 09:05:26 发表在 沙发

还是优惠太少,很多都在观望等待,包括我

究竟什么时候才有优惠,唉
雨夜的浪漫花 关禁闭 已屏蔽
在不优惠我就去弄本田了
旅行家太空船 关禁闭 已屏蔽
还优惠太少
毕节车友5531317 关禁闭 已屏蔽
我这里优惠一万多 不知道真假
afwlt9imlmd 关禁闭 已屏蔽
南京政府补贴,长马3900
xolosolo 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
这个月你卖出去几辆装雪铁龙了?
HGN001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叶子的旅行 关禁闭 已屏蔽
    嘉悦贷款落地17,怎么样?
    yzq105 关禁闭 已屏蔽
    品牌太小众了,还卖这么贵,还是个板悬,现在竞争又激烈,想卖的好,很难很难。今年经济形势也不好,想卖的好,更加困难。
    鬼打亡道士 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    主要还是价钱太贵了,一个小型SUV卖出人家紧凑型的价了,空间又不大
    中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

兰州C2 2020/08/08 16:02:19 发表在 5楼

长马利润是比较高

国产化高,车价优惠少
    经过一些秋与冬_ 关禁闭 已屏蔽

lishuye168 2020/08/08 18:59:58 发表在 7楼

给到5000我都买了

广州这里就已经优惠到7000了,还能砍呢,只是还没订
    此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽
    售价高?那是在中国,可能利润高的惊人!马自达公司据说整体去年亏损!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56