【你好2021】新春有新车(二)

没什么大事儿 荣威RX3
0浏览/2021-02-23 05:40
+关注
      新爱车,这几天上好牌照后,我和爱人在我们当地游玩一番,还有一个目的就是锻炼我爱人的车技,所以这次出来玩基本上都是我爱人驾驶。这次我坐在旁边”指导着“
       车子买回来,基本都是我在开,买车的时候,也是我考量的东西比较多,东选西选,选择了自由光这款车,自由光的外观内饰我觉得还是挺耐看的,不需要多说的,也是我自己满意的选择。选车的时候,我考虑最多的就是后期用车体验,包括油耗,动力,空间,操控等方面。从我日常用车来看,我觉得还是蛮不错的。自动挡,起步轻轻带点油门,我觉得起步还是蛮迅速的。
       说到操控,我觉得自由光虽然车身比较大,但是开起来很轻松,我媳妇儿这次驾驶也说,这车挺好开的,我以前开过荣威RX3,相比较而言,我只知道我的自由光过弯时底盘很稳,方向盘手感比较轻,没有虚位,开了这么久也没有发现跑偏的情况。
       前排空间对我这个身高的人,爱车JEEP自由光绝对是非常宽敞的,后排我也进去试了一下,膝盖距离前排只有两拳多的空隙了,所以坐在后排不会有拘紧感,不过平时我后排很少坐人,后备箱也挺大的,尤其后排座椅还可以进行放倒,我觉得这样设计还是挺实用的。
       这次我和我媳妇儿,游玩,拍了一些照片,分享一番

我爱人在驾驶

副驾驶位的视角

中控屏幕

行驶在路途中

路上碰见一辆小的JEEP车

这个颜色,我爱人还说挺好看的

行进路途中

到达旅游景点

爱车的前部

左后尾部的视角

爱车停在车位内

爱车的正前方

后排的空间还是挺宽敞的。

又看到一辆JEEP品牌的车,索性停放在一起吧

我的是黑色的叫自由光,旁边的叫啥,我也不知道

车的尾部

左后尾部的视角

商场内的花屋

又看到JEEP,但是这个JEEP不是我爱车的JEEP

新春的气息

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2021-02-23 10:08 回复
mhhjd_hm 关禁闭 已屏蔽
自由光

你旁边停的是一辆大切。

2021-02-25 23:56 回复
阿山狼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

豪华版,不错!

2021-02-26 18:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56