南京首批车主~我提了小米SU7

精彩评论

杰19861989 关禁闭 已屏蔽

我说句不好听的实话,bba现在也就在部分屌丝心里还是豪华品牌,特别是入门bba车主,我第一想法绝对不会是有钱,反而可能想是不是想***的穷人(我身边就有几个,月薪几千),或者思想古董的。bj这种=传统车,bba=古董,如果喜欢智能,选小米你不会后悔。等你想在车里休息娱乐一下,开古董车的朋友那是没这种机会的,传统车企基本上也好不了多少,真的就只是代步工具。

全部回复 只看楼主

吴江海风 关禁闭 已屏蔽
荣威350

强烈希望你加入我们,需要加小米汽车车友会的朋友私聊我,我拉你进群。

04-09 08:23 来自江苏 回复
骑着蜗牛狂奔sunny 关禁闭 已屏蔽
领克03

你这个评价还是比较客观的。

氛围灯白天都不明显的(BBA传统豪华品牌也一样)。氛围灯就是晚上天黑的提供氛围的

04-09 10:06 来自浙江 回复
寡人創神話 关禁闭 已屏蔽
为什么车主都不露脸,不会是拖吧
04-10 23:01 来自江苏 回复
LikeMonchhichi 关禁闭 已屏蔽
威朗

不错不错  羡慕中

04-11 09:10 来自辽宁 回复
牵手一1986 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

我到今天都轮不到试驾,不知是什么原因,是故弄玄虚吗?坐标杭州。。。

04-11 11:59 来自浙江 回复
劳伦斯_六月阳 关禁闭 已屏蔽

没有经过市场验证的车,你也敢用,兄弟🐂啊,佩服你的勇气

04-11 13:20 来自上海 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

精彩分享,学习了  

04-11 21:24 来自福建 回复
鱼小yu 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
恭喜提车
04-15 18:01 来自重庆 回复
主持人马宁 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

模仿痕迹太重了

04-15 18:04 来自辽宁 回复
一流的企业卖理念 关禁闭 已屏蔽
能不能推荐下销售,想预约一下试驾。网上预约试驾根本没回应,在镇江不想空跑一趟。
04-20 13:11 来自江苏 回复
at4wgc 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fox9828 关禁闭 已屏蔽
    一键三连
    05-12 20:14 来自山东 回复
    小迈小迈跑快点 关禁闭 已屏蔽
    小米汽车好是好,但唯一的缺点就是,
    就怕明年出 2025新款,800KM 21.99W的低配, 千里版 25W起,直接配四驱。

2026款,全系四驱。max版变鸥翼门

到时候看着手头的垃圾,只能用早买早享受安慰自己了。

05-13 14:05 来自浙江 回复
    一个对汽车着迷的男孩 关禁闭 已屏蔽
    车真漂亮
    05-13 14:38 来自北京 回复
    王者归來i 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)

支持 一下

05-17 13:40 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56