森aaa
0浏览 · 2024-07-04 18:04· 发布于福建
关注
想买mega,又怕很快就被割! 这个车型按照目前的情况,百分之百未来会出现以下三个情况,也许快的话,年底就会。 1,大幅降价 2,全面升级配置,加改外观改内饰 3,全面停产,出全新替代款,类似理想one的结局
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

哒哒滴哒哒 关禁闭 已屏蔽
eπ007
不好意思走错地方了,我以为是寿品店
一般一般不一般 关禁闭 已屏蔽
理想L8
现在这外形配置,只要有增程我就买,没增程不买。mpv本来就是跑外地跑长途玩的,春秋天还好。冬天那续航感人的不得了
ajqvsvcvvev 关禁闭 已屏蔽
不觉得难看吗?不说像不像,那个车头真的难看,特别那个灯,哪有设计,幼儿园学生画汽车的样子

全部回复 只看楼主

江泪 关禁闭 已屏蔽
理想MEGA
和你一样的问题,那就多等等看,华为MPV出来也多一个选择
07-04 18:35 来自北京 回复
BMW_____ 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兄弟你是福建哪的?我和你一样的想法。近期也想入MEGA
07-04 22:20 来自福建 回复
南阳车友4644313 关禁闭 已屏蔽

未来大概率出一款低配版的。目前顶配许多配置都华而不实。

然后未来改款大概率加入后轮转向

07-05 10:42 来自河南 回复
馬踏飞燕MEGA 关禁闭 已屏蔽

增配降价,提升内饰豪华感

07-05 12:00 来自山东 回复
6457349188 关禁闭 已屏蔽
理想L9
禾赛512激光雷达 清陶能源半固态电池 这些东西上了5年内不会被背刺 这些东西没上1年内就会被背刺
07-05 13:00 来自河南 回复
奥别本大 关禁闭 已屏蔽
就怕升级以后配置增加很多 ,价格还会变动
07-05 14:32 来自河北 回复
奥别本大 关禁闭 已屏蔽
这个电池和特斯拉电池一样吗 每个月有自然损耗
07-05 14:33 来自河北 回复
16款5GT 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
降价我觉得不会,可能跟进特斯拉搞免息活动,被特斯拉割的感觉真的很痛
07-05 23:37 来自广东 回复
罗德福 关禁闭 已屏蔽
我相信你,因为我的L9顶配被割了
07-07 23:43 来自湖南 回复
馬踏飞燕MEGA 关禁闭 已屏蔽

一起在等6个月吧!改款后 增配降价  一定是这样的

07-08 11:23 来自山东 回复
重逢只是开始 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
啥时候上增程大法加持,这车我也喜欢,就是讨厌纯电车。
07-08 11:25 来自云南 回复
淼燚 关禁闭 已屏蔽
一堆沙发大彩电,挂个电机电池卖五十多万,冤大头。。。。
07-08 17:16 来自山东 回复
一般一般不一般 关禁闭 已屏蔽
理想L8
现在这外形配置,只要有增程我就买,没增程不买。mpv本来就是跑外地跑长途玩的,春秋天还好。冬天那续航感人的不得了
07-10 11:25 来自河南 回复
普罗米修斯先生 关禁闭 已屏蔽
冠道

按之前的历史看,还真会啊。。。。纯电这是理想的第一台。但是好在mega太好开了,完成度很高了。降价确实怕,但是升级配置,还能升级什么呢?

07-10 11:44 来自山东 回复
红色井冈山 关禁闭 已屏蔽
理想纯电如果把价格定在三十万左右,溜背后半部分别那样夸张了,少下沉点,续航到一千左右,应该会卖火的,
07-11 20:59 来自河北 回复
金华车友1333570 关禁闭 已屏蔽
这个车如果是增程的,价格降到40起可能也是爆款。但是理想漂了呀,l8.9去年没有竞品卖的暴了就感觉自己又行了。他是没想到竞品一出来就把他按在地上摩擦,下半年M8出来他的销量会更差
07-11 22:41 来自浙江 回复
wzyailry 关禁闭 已屏蔽
主要还是定价太便宜了,158万起,保证月销量过万
07-12 15:15 来自江苏 回复
台州车友0083094 关禁闭 已屏蔽
还是出低配版的、价格下调、还说的过去、有些配置真的用不上
07-12 16:23 来自浙江 回复
奋斗加努力啊 关禁闭 已屏蔽
途昂X
还买它干啥啊
07-12 16:29 来自河南 回复
gjb0128 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
降价也没想法,,要内饰大改再出来
07-12 22:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56