真的要放弃锐志了嚒?

小胡子金脚趾
0浏览 · 2021-12-22 09:39
关注
人生中的第一辆车,12款,13年上牌,陪伴了我八年…只因一次水箱爆掉继续行驶导致目前发动机漏油,修理厂的师傅说、再修就要抬发动机了,考虑出手、目前最高只能出到9万,想想真心不舍得、问问各位发动机侧边盖漏油还有的救么?这台锐志还有救么,八年前在这论坛,提车也没来认证过。今天却是这样的一种方式,可能那个开锐志的人都有那种情怀吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
通常情况下车子出现渗油漏油通常有以下原因,(1)螺丝没有拧紧;(2)放油螺丝滑丝;(3)油封或垫圈老化;(4)油底壳的气密性变差。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
发动机侧盖漏油的原因,90%以上都是由密封件老化造成的!密封件时间长了会变硬,也就是说,随着时间的推移他们失去增塑剂。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

像你这样的情况 只能大修发动机 大修发动机的话 价格不等 更换的配件不明确 至少也要在两三千块钱的一个价格区间 

2021-12-22 09:40 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
通常情况下车子出现渗油漏油通常有以下原因,(1)螺丝没有拧紧;(2)放油螺丝滑丝;(3)油封或垫圈老化;(4)油底壳的气密性变差。
2021-12-22 09:41 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
发动机侧盖漏油的原因,90%以上都是由密封件老化造成的!密封件时间长了会变硬,也就是说,随着时间的推移他们失去增塑剂。
2021-12-22 09:41 回复
共有条对话 >
叫兽企鹅先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

发动机的问题,如果需要大修,那就换车吧。。。。话说我开了十五年的锐志,没有进过修理厂。。。开不坏的丰田在我这里是验证过的。。。

共有条对话 >
沈阳车友5904896 关禁闭 已屏蔽
这么严重吗?修好就好了啊
共有条对话 >
大赚顺 关禁闭 已屏蔽

大修太贵的话  直接换发动机 上2GR 还是3.0啥的 感觉好像也还可以

共有条对话 >
小可爱丶丶 关禁闭 已屏蔽
思域
浙B吗? 修下多少钱? 我想搞个研究研究
共有条对话 >
斌哥000 关禁闭 已屏蔽

水温高过的车不能要    坚决建议你卖了    里面都不知道多少东西变形  相当于人中风一样 治好了 也是暗病  卖了吧 谁叫你高温不知道我估计是你 水箱盖坏了  电子扇马达不转 之类一起导致高温 高压水箱爆掉

共有条对话 >
锐得无法挡 关禁闭 已屏蔽
锐志
爆水箱也敢开,人才,只能换2GR更好
共有条对话 >
滁州车友1170134 关禁闭 已屏蔽
锐志

侧盖渗油 小问题 侧盖密封垫老化 更换一下就行 花不了多少钱 4S就不要去了 价格高

共有条对话 >
粤M拖拉机 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

直接换个发动机都要不了多少钱,愁啥?

共有条对话 >
汽车班CarClass 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小华zz 关禁闭 已屏蔽
    私信我留下联系方式
    共有条对话 >
    鼎驰物流枣庄专线 关禁闭 已屏蔽
    修啥 直接2gr
    共有条对话 >
    建筑智能化工程专业 关禁闭 已屏蔽
    在哪
    共有条对话 >
    199001007 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    修下。还能再战15年
    共有条对话 >
    深圳车友8375665 关禁闭 已屏蔽
    基本是垫圈老化渗油,小问题
    共有条对话 >
    杭州车友1407844 关禁闭 已屏蔽
    出嘛?我要
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56