想租一辆拖挂式的房车,武汉这边有资源吗?急求急求急求...

小虎童鞋
0浏览/2020-05-25 13:51
+关注
想租一辆拖挂式的房车,武汉这边哪位车子闲置或者公司,能及时联系我,大概需要一个月时间,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BD7KXL 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
还真没看到哪里有租拖挂的。毕竟涉及与前车的匹配问题。
2020-05-26 16:07 回复
武汉车友2989942 关禁闭 已屏蔽
蔡甸奓山有个 喜爱 房车,搜索下
2020-05-27 07:18 回复
房车知识讲堂 关禁闭 已屏蔽
咸鱼搜房车   选择自己就近的即可
2020-05-29 08:41 回复
小虎童鞋 楼主 关禁闭 已屏蔽

大刘有个汽车梦 2020/05/29 08:41:30 发表在 地板

咸鱼搜房车   选择自己就近的即可

武汉基本没有租这个的
2020-05-29 08:47 回复
acv2qneum7u 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    donguo 关禁闭 已屏蔽
    白沙洲大道 过了黄家湖 交通学院 对面 路边有个欣新房车,门口总停着几台拖挂
    无业忧民 关禁闭 已屏蔽

acv2qneum7u 2020/07/08 16:57:01 发表在 5楼

回复被删除。
    前车加拖挂一起出租还是只出租拖挂啊?
    铁甲小鸟 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    去后湖大道或者古田汽车市场问问,再不行就去二手车市场转转,只要能找到租车行,他们多半会有办法帮你找到。
    刀刀GG 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    以前,我是跑到湖南娄底去租的,哈哈,超级远。
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        34号A 关禁闭 已屏蔽
        轩逸

acv2qneum7u 2020/07/31 11:45:07 发表在 11楼

回复被删除。
        你们在上海哪里?我来看看。
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56