送给拒绝翻毛皮的你…

莫问GG 星越
0浏览/2020-05-29 13:47
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫问GG 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越
灰蓝 耀HaLo 蓝色变黑色多好

2020-05-29 14:00 回复
zh6804 关禁闭 已屏蔽
领克05
嗯,拍的好,终于让我看到了后面地台了。两驱的座椅无论是蓝还是白现在也没有那么的不顺眼了。
2020-05-29 14:04 回复
珠海车友5646759 关禁闭 已屏蔽
内饰可能是找街边的裁缝大妈设计的
2020-05-29 14:16 回复
ambhvadcedz 关禁闭 已屏蔽
这灰蓝还是不错哈。
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

wenquanyq 2020/05/29 13:47:23 发表在 主楼

不错不错
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽

还是翻毛皮比较好,不容易看出皱褶,号称运动但是座椅套连打孔没有,这能省几个钱。

而且假缝线简直尬的让人无地自容,副驾边上一段缝线都没和边缘连接上,开头前三个针脚还能看出明显色差。主驾那段针脚两行缝线到了后面居然都没对齐。哥哥,这可是裸车20万的车啊,设计和质检能不能走心点。

yanggang5241 关禁闭 已屏蔽
观致3

大毛茸茸 2020/05/29 18:13:04 发表在 6楼

还是翻毛皮比较好,不容易看出皱褶,号称运动但是座椅套连打孔没有,这能省几个钱。而且假缝线简直尬的让人无地自容,副驾边上一段缝线都没和边缘连接上,开头前三个针脚还能看出明显色差。主驾那段针脚两行缝线到了后面居然都没对齐。哥哥,这可是裸车20万的车啊,设计和质检能不能走心点。

那你可以看看丰田 那个让你更尴尬
aeqiuknbwfk 关禁闭 已屏蔽
轮毂不撞色感觉头重脚轻,我定的就是这一款,失望
aeqiuknbwfk 关禁闭 已屏蔽

wenquanyq 2020/05/29 14:00:11 发表在 沙发

灰蓝 耀HaLo 蓝色变黑色多好

到时候搞点喷漆自己喷或者贴纸盖上
zhuyoubing 关禁闭 已屏蔽
有这个颜色的吗?我还以为只有配白色的,配色白色那个我觉得不好看,这个灰配蓝的好看多了
laovan 关禁闭 已屏蔽

大毛茸茸 2020/05/29 18:13:04 发表在 6楼

还是翻毛皮比较好,不容易看出皱褶,号称运动但是座椅套连打孔没有,这能省几个钱。而且假缝线简直尬的让人无地自容,副驾边上一段缝线都没和边缘连接上,开头前三个针脚还能看出明显色差。主驾那段针脚两行缝线到了后面居然都没对齐。哥哥,这可是裸车20万的车啊,设计和质检能不能走心点。

​开头前三个针脚还能看出明显色差----找之家的高清图看仔细点,那三个针脚是加粗线,不是色差。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56