请教各位车友双离合问题

a421860681
0浏览 · 2017-05-28 22:43
关注
我的是13款L3 自舒的, 15000公里,3年了,车子开得少,但是有时候感觉换挡不顺畅,去4S店问师傅,说我的双离合需要更换。问题来了
1:请问更换双离合对车有影响吗
2:请问更换双离合会使车贬值更厉害吗?这样人家会不会认为我的车子大修过?
我和爱护车子,一点油漆都没补过。一个螺丝没动过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心佛999 关禁闭 已屏蔽
能给你换,那是最好,现在离合换了更舒服开心。顺便叫他帮你发动机升级一下。
2017-05-28 23:22 回复
共有条对话 >
a421860681 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

开心佛999 2017/05/28 23:22:13 发表在 沙发

能给你换,那是最好,现在离合换了更舒服开心。顺便叫他帮你发动机升级一下。

噢,有影响吗
2017-05-29 08:57 回复
共有条对话 >
6总李6 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
没影响的。
我家有辆14年的速锐在两万公里时就换了电液模块,到现在六万公里一直没问题都正常
2017-05-29 14:37 回复
共有条对话 >
君威

宝要多 2017/05/29 14:37:50 发表在 地板

没影响的。我家有辆14年的速锐在两万公里时就换了电液模块,到现在六万公里一直没问题都正常

嗯嗯我就怕车拆坏了,以后别人误以为事故车了
2017-05-29 14:43 回复
共有条对话 >
斌封记忆 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
能给你换还不换啊,等坏了抛锚在路上就麻烦了。
共有条对话 >
中山车友6096777 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
手动的路过....
共有条对话 >
君威

斌封记忆 2017/05/29 19:14:43 发表在 5楼

能给你换还不换啊,等坏了抛锚在路上就麻烦了。

那就。。换吧。。。不看得了,就怕看了心痛拆车
2017-05-29 21:52 回复
共有条对话 >
君威

2012购车进行曲 2017/05/29 20:43:41 发表在 6楼

手动的路过....

- -
2017-05-29 21:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56