长安欧尚两侧车窗和后窗太阳膜

游乐大哥LHD
0浏览 · 2020-05-23 16:21
关注
 广东佛山地区的,长安欧尚七座,两侧车窗和后门,玻璃太阳膜年审是什么标准,有车友审车的经历吗?听说面包车的太阳膜都要撕下来。准备审车问问大家的经历

在有阴的地方好容易看到车窗里面,太阳光照到不行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月明风清1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
一般前车窗切掉小三角都可以过年审的,不切的话一般要求前窗贴膜的透光率大于70%
2020-05-23 16:24 回复
共有条对话 >
问答人工7 关禁闭 已屏蔽
这个审车的时候,只要你的贴膜,别太深了都没有问题的。
2020-05-23 16:28 回复
共有条对话 >
gzgv859 关禁闭 已屏蔽
如果审车是没有问题的,你先把玻璃降下来就可以了。
如果自己用的话,从安全角度,正副驾驶位的侧窗不要贴太深色的为好,别去搞切割三角形那些东西,难看又不好用.
2020-05-23 17:37 回复
共有条对话 >
游乐大哥LHD 楼主 关禁闭 已屏蔽
多谢大家的回复,太阳膜是买车时四s店送的。去审车试一下,唔得再撕膜
2020-05-24 08:09 回复
共有条对话 >
ljc3011 关禁闭 已屏蔽
我是四川自贡的,我3月份审车,只是撕了后门窗的膜。
共有条对话 >
闯人斩 关禁闭 已屏蔽
把车窗放下来。我在广州就是这样过的。
共有条对话 >
闯人斩 关禁闭 已屏蔽
我的也是银色
共有条对话 >
ACG饭饭饭 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
反正杭州不管
共有条对话 >
唐楠广告安装 关禁闭 已屏蔽
领动
我们这边不管多深都没事
共有条对话 >
唐楠广告安装 关禁闭 已屏蔽
领动
只要不是发动机在坐位底下的车都不用撕膜
共有条对话 >

闯人斩 2020/05/24 23:40:19 发表在 6楼

把车窗放下来。我在广州就是这样过的。

如果这样可以就不论腊的透光度了
2020-05-28 11:31 回复
共有条对话 >
菲凡416 关禁闭 已屏蔽
我们那只要前挡没问题,侧后不管,我的全黑,今天自己动手贴了侧后
共有条对话 >
今天顺利审车,不用撕膜,过关了
2020-06-04 20:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56