觉得2008要凉凉

zual 标致308S
0浏览/2020-05-21 08:00
+关注
看到配置和报价,送标致两个字:凉凉。还是之前的尿性,大部分配置都在顶配上。没有任何诚意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar6ywf37bnt 关禁闭 已屏蔽
次顶配可以选装一些主动安全配置,怎么能说全部配置都在顶配呢对了,貌似次顶配要想多两气囊,也要选装,标致为大家考虑的很周到,满足大家个性化的定制需求,很棒
2020-05-21 08:34 回复
amy48xxnp 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
神龙应该让梁静茹来代言最合适,主题歌就是那首《凉凉》。美系车主要原因就是三缸导致销量大滑,现在都又在重新上4缸的了。神龙3系4系三缸+干式双离合+糟糕的售后+傲慢的价格+全系涡轮+惨不忍睹的保值率,不凉都难。给消费者的选择太少了。
2020-05-21 09:12 回复
成都车友1963149 关禁闭 已屏蔽
楼主你又错了,几个月前就凉了,不是现在才凉。
2020-05-21 09:16 回复
广州车友8681461 关禁闭 已屏蔽

ar6ywf37bnt 2020/05/21 08:34:15 发表在 沙发

次顶配可以选装一些主动安全配置,怎么能说全部配置都在顶配呢对了,貌似次顶配要想多两气囊,也要选装,标致为大家考虑的很周到,满足大家个性化的定制需求,很棒

发动机变速箱和去年停产6折清货的云逸一样,就靠外形和内饰这两个卖点了,但内饰里面最重要的液晶仪表只有顶配才有,而且还不能选装。
广州车友8681461 关禁闭 已屏蔽

amy48xxnp 2020/05/21 09:12:59 发表在 板凳

神龙应该让梁静茹来代言最合适,主题歌就是那首《凉凉》。美系车主要原因就是三缸导致销量大滑,现在都又在重新上4缸的了。神龙3系4系三缸+干式双离合+糟糕的售后+傲慢的价格+全系涡轮+惨不忍睹的保值率,不凉都难。给消费者的选择太少了。

2008是湿式双离合吧?
shaochennjtu 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

zual 2020/05/21 08:00:07 发表在 主楼

看到配置和报价,送标致两个字:凉凉。还是之前的尿性,大部分配置都在顶配上。没有任何诚意。

肯定是凉了 都是双离合
重庆车友8166932 关禁闭 已屏蔽

ar6ywf37bnt 2020/05/21 08:34:15 发表在 沙发

什么主动安全?
凉城车神 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
我对2008还是挺看好的,产品力没问题,就看营销怎么做了
洋葱宝宝 关禁闭 已屏蔽

必定凉,立贴为证

这车要卖的火,优惠6万

ar6ywf37bnt 关禁闭 已屏蔽

hyd911220 2020/05/21 09:49:39 发表在 7楼

什么主动安全?

碰撞预警啊,你看配置详情页里有的
村东头那小伙_ 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
第一个配置铁圈,前两个配置没有车顶行李架,前几个配置没有后排出风口,USB只给1个,多了怕销量高 给中国人当傻子,4月份销量没见一辆308,三缸加双离合666
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zual 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308S
作为标致铁粉,我觉得肯定要凉,板悬,三缸,双离合,消费者不喜欢的都有了,配置安排的又 不合理。
2020-05-21 11:47 回复
Gannix 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
      这个格特拉克这个湿试双离合貌似不差吧,差的话奔驰宝马低端车怎么会用,自己砸招牌啊?
开车去兜风2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

标致比BBA还是厚道,不会通过动力分层来割韭菜,全系都配最强动力。只是通过安全气囊分层满足不同安全需求的消费者。神龙的厚道可见一斑。
奔驰GLK级

amy48xxnp 2020/05/21 09:12:59 发表在 板凳

瞎说。神龙提供了丰富的安全气囊配置套餐满足消费者的细分需求,怎么说没选择呢?
奔驰GLK级

洋葱宝宝 2020/05/21 10:11:04 发表在 9楼

必定凉,立贴为证这车要卖的火,优惠6万

DS7六折卖。火了吗?
捡破烂养你_ 关禁闭 已屏蔽
没有一款热销车型,然而神龙并没有意识到一点危机
捡破烂养你_ 关禁闭 已屏蔽
本身跟BBA跟两田对标没有错
雪铁龙C3-XR

ahw4j8stq5i 2020/05/21 09:36:16 发表在 5楼

2008是湿式双离合吧?

额,我看到很多人都说的是干式。希望是湿式吧,这样比干式的要好一点点,但是结果一样。
雪铁龙C3-XR

开车去兜风2013 2020/05/21 12:35:23 发表在 15楼

瞎说。神龙提供了丰富的安全气囊配置套餐满足消费者的细分需求,怎么说没选择呢?

动力呢?只有1.2T?你看人家马自达动力配置少,人家车型多呀,这货就只有1.2T
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56