热门 来来回回,兜兜转转。最后的终点还是BMW X1

精彩评论

铃铃纵行 关禁闭 已屏蔽
为啥网上都看不起x1,我现实看到马路上跑的x1觉得挺有面子啊
随州坤哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
你是81年的么?我们同岁,3月11号提X1运动2.0,被各种嫌弃
之家车友8763625 关禁闭 已屏蔽
除了你说的那些价钱,还少说了一个上牌费3000.除此之外还让你买其他的没,比如保养套餐?

全部回复 只看楼主

車阿鋮 关禁闭 已屏蔽
兰花指是不是不如鸡腿好用??
05-27 20:30 来自山东 回复
碧海潮仙 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
宝马不是甲醛超标吗。这眼神不好吗
05-28 07:45 来自广东 回复
刘海丰9234 关禁闭 已屏蔽
任何改装都是***
05-28 08:50 来自浙江 回复
2004无与伦比 关禁闭 已屏蔽
防虫网加一下多少钱?
05-30 00:41 来自安徽 回复
JCSGWJH 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜
05-30 11:25 来自云南 回复
枫桥汽车 关禁闭 已屏蔽
买车还贷款的人可怜
05-30 12:28 来自黑龙江 回复
家浓佳龙 关禁闭 已屏蔽
四驱设计飘过,3月份提车,裸价25.1,贵州六盘水
05-31 18:05 来自贵州 回复
模具线切割加工中心 关禁闭 已屏蔽
挺好,和你一样我也是1 2年买的第一辆车江淮和悦,开了12年35万公里无大修去年换的22款领先,贷款都和你一样月供也一样
06-01 11:14 来自广东 回复
迷人的_大反派 关禁闭 已屏蔽
南京落地22,昨天帮丈母娘谈下来的
06-02 09:09 来自江苏 回复
我叫阿胖 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我第一辆车也是13年经典福克斯,20年换了x1
06-02 09:57 来自福建 回复
Lonely1 关禁闭 已屏蔽
冠道
现在价格太便宜了,2年前你这价格只能买1.5最低配
06-02 11:15 来自四川 回复
天意1635 关禁闭 已屏蔽
油底壳是塑料的吗?
06-02 18:58 来自江苏 回复
俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
X1外观不比X3小吧?性价比很高的,只要不是三缸机就好。
06-02 19:21 来自广东 回复
hw83m17o 关禁闭 已屏蔽
比不上10万级的国产,就是你们这些要面子的人 宠坏了 这些品牌 割了韭菜 还开心
06-03 17:17 来自江苏 回复
信阳车友3594469 关禁闭 已屏蔽
首付10万可以买吗 我这两年存了点
06-04 15:01 来自江苏 回复
大连车友4901461 关禁闭 已屏蔽
这价格羡慕了,不知道再等等能不能把车机升升级,打算等车机再智能一点再买
06-06 12:47 来自辽宁 回复
滨州车友3760762 关禁闭 已屏蔽
手机支架,选的哪个啊,感觉还不错,求链接
06-06 12:52 来自上海 回复
滨州车友3760762 关禁闭 已屏蔽
防虫网,必要的吗?
06-06 12:53 来自上海 回复
毕节车友1170488 关禁闭 已屏蔽
买自己喜欢的车,管别人说什么,那些笑话别人买X1的大部分都是买不起X1的
06-09 14:57 来自浙江 回复
桂林车友2423268 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
26岁,23年底提的,广西桂林有车友群吗
06-10 13:22 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56