阳光明媚,开上新买不久的风光ix7兜兜风

88071 39 风光ix7论坛
只看楼主
ae9jtn43l 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

今天天气阳光明媚街道已经也有车辆

爱车风光ix7看起来帅气

兜风也要带口罩

我买东风品牌风光ix7征途版定位在中型SUV空间风光ix72020款新车当时选择它因为仅空间而且配置今天比较悠闲太阳也在家里呆办法出门兜兜风活动活动筋骨也就带爱车风光ix7出门当然还要带口罩顺便拍照分享我爱车风光ix7几个方面

车身度在同级别车里还比较

前脸霸气

外观帅气

风光ix7外观看起来帅气前脸霸气腰线强壮后尾圆润比较顺眼整体让我满意可能每个人审美观都也有众化风光ix7它适合数男人审美观在中年人眼里开中型SUV比较有排场面子足从爱车风光ix7外观我们可以看到底盘轮胎中间轮辋设计样子跑起来也种越野狂妄当然相比较专业越野车还相差有点距离比较风光7我个人觉适合家庭用车型SUV当然普通爬坡坑坑洼洼泥水路也能挑战外观我们在前面看到它中网比较宽LED光源即使白天也分明后屁股有倒车雷达后视镜有360摄像头可以监测也能在停靠车位时候提供视野安全

星空式中网进气格栅

后面设计圆弧形看顺眼

比较耐看车型虽然惊艳那种也担住我喜欢

动力轻松超车

动力我买征途版2.0T涡轮增压还带驱比两驱适合爬坡越野所以风光ix7还有越野气息档手自体波箱虽然比过CVT波箱挂挡顺通输出动力已发动机连接传输动力到差速器所以说各有各2.0T风光ix7在起步超车给我感受都起步时候因为要点刹车踏板才能启动键启动所以我松刹车踏板车子飞快冲出去超车只要给油就提去速度能够实现轻松超车

动力给力如果我有时间定开它去攀山越岭才能体现出价值

轮毂花纹造型

后宽尾翼

细节欣赏

后有倒车雷达

还有倒车可视360

后尾灯LED惯连

犀利灯组

前保险杠层次感分明

圆圆东风标志在中网中间还反光

雾灯

后保险杠有银色饰板可以提醒后面车辆

泥路都脏

耳朵后视镜看后面视线

轮胎静音效果还行

内饰显豪华

内饰设计有显豪华液晶显示仪表公里数12.3寸屏幕抬头有点类似于奥迪那个设计条直线设计风格电动座椅以及顶蓬阅读灯阅读灯附有电动全景天窗开关挡阳板设计座椅电动加热倒车可视后排出风口效果空调制冷可以有反应门皮用料还颜色有黑色橙色软硬塑料组成门皮隔音效果还可以裙包裹与车门

皮质包裹座椅做工精细舒服

换挡压按键拉到底就能跑也比较方便简单

电动座椅

后排出风口几年才有设计以前老款车没有满足后排乘坐人舒适性

副驾驶出风口

方向盘旁边皮质包裹

空间风光ix7

空间我最满意空间排座椅因为备胎所有后尾箱空间也正常用放倒第排座椅都行除非出游或者带东西时候才需要放倒第排座椅排座椅放倒比较简单就个拉扣并且放倒来也平坦排空间可以坐去膝盖离前排座椅还有个拳头那么前排用说前排座椅可以移动前后还有天窗光线充足兜风比较爽这样空间怎么能我买它

前排仪表台

空间后排第排座椅平时放倒现在为展示我爱车将它拉起来放倒跟拉起来都简单谢谢

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题阳关明媚新买风光ix7兜兜风

精华理由分享
      2020-03-01 0+1
      彭同学2019 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德过空间也差空间型SUV
      彭同学2019 欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
      awy3f4e5qoi 关禁闭 已屏蔽

支持车友

2020-03-06 0+1
      同款风光ix7路过
      加油
      忠哥8868 奕歌 关禁闭 已屏蔽
      这车应该比较耗油毕竟涡轮增压还对油品严格过建立在动力可以接受
      2020-03-19 0+1
      黑色调稳重
      一伞之约 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽

配置可以哦该有都有

2020-03-22 0+1
      一伞之约 劲炫ASX 关禁闭 已屏蔽
      倒车360用吗听说有时候会闪屏
      2020-03-22 0+1
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      ae9jtn43l 风光ix7 关禁闭 已屏蔽

彭同学2019 2020/03/01 19:23:03 发表在 板凳

欧蓝德过空间也差空间型SUV

7座家用比较实用过欧蓝德也
      2020-03-24 0+1

彭同学2019 2020/03/01 19:23:13 发表在

awy3f4e5qoi 2020/03/06 17:06:11 发表在 4楼

支持车友

感谢车友支持

awy3f4e5qoi 2020/03/06 17:06:44 发表在 5楼

同款风光ix7路过

哇撒 车友 欢迎交流哦

awy3f4e5qoi 2020/03/06 17:06:59 发表在 6楼

加油

忠哥8868 2020/03/19 14:16:36 发表在 8楼

谢谢车友支持

忠哥8868 2020/03/19 14:16:57 发表在 9楼

黑色调稳重

而且还

伞之约 2020/03/22 14:10:21 发表在 10楼

配置可以哦该有都有

我觉配置挺性价可以

伞之约 2020/03/22 14:11:05 发表在 11楼

倒车360用吗听说有时候会闪屏

目前我没有遇到
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56