热门 气质女神与吉利星越S 冬日里享受星越带来的驾驶乐趣。

如果有梦灵镜ltbnlv
0浏览 · 2021-12-04 08:27
关注

我很喜欢吉利星越S,其中一个原因是它霸气的外观。极高的颜值,绿色的线条彰显它的运动时尚。很有档次的一款跨界SUV,黑色的车身神秘感很强,这就是我们的婚车了。她也十分满意。
运动的大溜背,双排气管。线条硬朗犀利,做工精致严丝合缝,车漆均匀。

跑起来很拉风,很酷,有跑车的感觉。坐在里面视野非常开阔,吉利车作为国产一线品牌名副其实,已经超越合资车的水准。
我们两个都有驾照,平时我们轮流开车。多功能方向盘很轻盈,指哪打哪。周末我们会去自驾游。去四方山植物园,去五龙河看看。山路走的也比较多。底盘调校很出色,底盘减震效果很好,坐在里面比较舒服。我喜欢坐在副驾,宽敞,可以看着她开车。

星越S配置非常丰富2.0T涡轮增压发动机,动力强劲源源不断,提速快,推背感十足,并线超车毫无压力。这是我选择星越S的另外一个因素。

360度全景影像,全速自适应巡航,驾驶模式的切换,运动,经济,标准,自动驻车陡坡缓降。可开启全景天窗,语音识别控制系统,BOSE.音响等等配置丰富,智能科技安全驾驶。

星越与我们相伴的日子,快乐幸福,为我们遮风挡雨。带我们去想去的地方。未来的日子它仍将为我们幸福生活保驾护航。

回纹前脸,LED大灯,雪白发亮。黑色彰显气质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2021-12-04 09:14 回复
拼命三郎哥 关禁闭 已屏蔽
嘉际
写的不错
2021-12-04 09:36 回复
嘉际
人生苦短,爱恨随意,问心无愧,活好自己
2021-12-04 09:37 回复
嘉际
可盐可甜,一眼万年~
嘉际
人生的路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁
领航人WS 关禁闭 已屏蔽
帝豪
好车
帝豪
不错
嘉际
因为明日可期,所以今生不弃
帝豪
支持
灰灰gelivable 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
够辣啊,性感美女
帝豪GL
香车配美女
帝豪GL
顶起
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
小姐姐很漂亮
帝豪GL
支持一下
帝豪GL
感谢分享
致命清风 关禁闭 已屏蔽
博瑞
气质女神,性能爱车!
博瑞
2.0.T加8AT,这个价位拿下,实在好车!
博瑞
期待更多美好的故事
小懒催脚杆 关禁闭 已屏蔽
缤越
相当不错哦
小懒催脚杆 关禁闭 已屏蔽
缤越
图文并茂,多多分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56