四似而非的绝世鼻孔 一周年小记

笔王 宝马4系
0浏览/2022-05-07 21:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

鼻孔势不可挡,献给同样喜欢你们

不知不觉已经行驶年,每次开车变成种享受,愉悦、乐趣。如此惊艳造型,每次车都会回头三连,如果光线不错情况,手机拍拍真无法诠释它伶俐姿态,几个角度让我顾右盼,不自觉地咔咔咔,看着画面略带微笑才慢慢离开。来看看,顺便记录,分享些自以为是片,献给同样喜欢你们

去年差不多时间发布提车贴,正做个呼应,自我感觉约拍越看啦!

虽然动力数据很弱,但是起步前段加速发力还是很强,驾驶不再是件枯燥事,变专注、精神、沉迷,细细感受底盘带来反馈,每颠簸干脆利落,随着轻点油门来控制变速箱换挡逻辑,驾驭sport模式,开出comfort感觉,就不会有刹车点头、不会有档高转闯荡感(其实顿挫改加98就能解决),真是让人沉心学习细心驾驶机器。再尬吹BMW快给我打钱!虽然起步不快,但是速度破百后持续加速丝毫没有给人很强速度感,这也许益于底盘出色调教与防倾杆加持。稳!它是辆你觉开不快却又不心超速车,如此平稳干脆,游刃有余。当然拼数据,那肯定是完败,现在随便啥车都能虐咱,咱又不开快车,在合法情况愉快驾驶才是最理想

这张特别有官图气息

春天4,格外

樱花开,真是绞尽脑汁都想要让4留点合照!iDrive7系统挺有意思,每次节日推送祝福动画都让人感觉愉悦,互联网产品体验它几乎都没落,人机交互界面也简洁明,这里还能能直接显示扭矩、功率等数据展示,虽然多没人用,但是看着就很战斗,仪式感满满。内饰虽然没有那么惊喜,但是相比之前感觉质飞跃!!!开始觉铝制饰板不看,时间十分耐看,并且耐脏,毫无指纹烦恼。

网红摸车屁股拍照也如愿以偿,哈哈哈

夜晚4,别有风味

在这样个内卷时代,同样喜欢独特魅力新4系你们,如此有品,年轻朝气,优雅从容,面对如此饱受争议车型,曾担心被人喷,现在豁然开朗,毕竟只要我不纠结,纠结就是别人,贯彻自己生活方式,才是所谓自由!

雨中4,依然很凶

鼻孔元素带来具有视觉冲击效果,它车头造型像是鲨鱼头,种倒梯形视觉感,这个设计仿佛传承经典老车元素,尽管褒贬不,但它就是当,市场就是最反馈,符合这个时代,人对于过去发生些难忘事物,记忆认知会随着时间推移会无形中不断美化它,恰恰是这种印象会让我们墨守成规、停滞不前,我坚信没有家公司能够永远受套设计规则约束。

路边4,气势如虹

每次停车都会反复回眸,恋恋不舍,多看两眼,有些呆萌,有些犀利,年过去都没看腻,YYDS。目前2万公里,机油情况还没碰到,磨刹车片情况也没发现,油耗平均8.2L/km,激光灯从无激活过脚踢真心用,提醒,只需要踢脚就行,不用在底横扫,横扫是无法识别!如果经常堵车导致油耗太高,建议sport模式多跑跑高速哦!

说这么多废话只是想晒,最时光,最陪伴,相互成,共勉进步!

辛苦各位看官老爷...感谢观看!祝喜欢它盆友早日圆梦

点击展开剩余91%
打开APP阅读全文
目录

全部回复 只看楼主

奋斗童鞋 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Michael0794 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
此主帖已经被Michael0794设为精华帖

帖子标题:似而非绝世鼻孔 周年

精华理由:推荐
wblmj 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

图文并茂,赏心悦目!

james_in 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车太漂亮,拍摄水平也专业级,换车欲望又被激发
笔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

james_in 2022/05/09 08:54:46 发表在 4楼

车太漂亮,拍摄水平也专业级,换车欲望又被激发

车!?
宝马4系

奋斗童鞋 2022/05/08 00:44:18 发表在 沙发

Q哈哈哈Q 关禁闭 已屏蔽
比官图都拍,官方无自容
你我皆星辰 关禁闭 已屏蔽

甚至比官图还精彩

探险家大能猫 关禁闭 已屏蔽
所以楼主+98号油吗?
朱语欣最美丽 关禁闭 已屏蔽
这拍真厉害啊
Mamba918 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
+98认真
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
HappyLeoF 关禁闭 已屏蔽
博主摄影技术超赞 车就要开自己喜欢心情!
景萌老爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
车在,我纠结要敞篷,价格,有必要吗
乔丹不会飞 关禁闭 已屏蔽
双子楼那边拍吧,哈哈哈,离我公司,我还在等车
SabreOne 关禁闭 已屏蔽
想要这车颜值,空间,掀背,然而我知道我在想屁吃
宝马4系

探险家能猫 2022/05/09 11:25:27 发表在 9楼

所以楼主+98号油吗?

爱跑98=95
宝马4系

Mamba918 2022/05/09 12:40:05 发表在 11楼

+98认真

98!价格也95
宝马4系

景萌老爸 2022/05/09 13:26:28 发表在 13楼

车在,我纠结要敞篷,价格,有必要吗

喜欢就你要说必要话+那10万车也够用+有没有必要100万?
an5lsd64d 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
,给我换成提供动力
朱古力0809 关禁闭 已屏蔽
福克斯
可惜没有6缸发动机
系统故障
发表回复
猜你喜欢

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56