热门 13244公里自费二保及用车感受

全部回复 只看楼主

长沙车友9987656 楼主 关禁闭 已屏蔽
祺智PHEV

一地在三繁 2019/01/14 14:23:40 发表在 80楼

新能源 还是按保养手册说明进行保养就可以了,里面都是具体说明的。

是的
2019-01-18 14:26 回复
沉默温州人确 关禁闭 已屏蔽
我觉得前面三保还是到店里了弄比较的放心,后面可以到外面弄就可以了。
杭州车友1588563 关禁闭 已屏蔽
我的后排怎么不能全部放倒~~~
涵清o 关禁闭 已屏蔽
自由光
按保养手册来弄就可以,,里面都是具体说明的。
cool_fly 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    祺智PHEV

cool_fly 2019/01/23 22:11:46 发表在 85楼

回复被删除。
    谢谢
    2019-01-31 17:06 回复
    祺智PHEV

涵清o 2019/01/22 12:25:52 发表在 84楼

按保养手册来弄就可以,,里面都是具体说明的。

嗯嗯
    祺智PHEV

anb6k7mrq 2019/01/20 14:16:11 发表在 83楼

我的后排怎么不能全部放倒~~~

可以的你试一下,把坐垫先放好
    祺智PHEV

沉默温州人确 2019/01/18 16:30:50 发表在 82楼

我觉得前面三保还是到店里了弄比较的放心,后面可以到外面弄就可以了。

还是都去4S吧!毕竟新能源车
    2019-01-31 17:07 回复
    祺智PHEV

一地在三繁 2019/01/14 14:23:40 发表在 80楼

新能源 还是按保养手册说明进行保养就可以了,里面都是具体说明的。

嗯嗯,是的
    2019-01-31 17:08 回复
    海上放牧诜 关禁闭 已屏蔽
    满油电才580km,对于混动(非油电两用)续航是否太低了。混动一般都有800-1000km吧
    石家庄车友1866676 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友0539705 关禁闭 已屏蔽

瑶哥哥曾少 2018/11/22 22:55:54 发表在 主楼

18年2月年前提车到现在9个月,跑16000+公里,9月底周末没事,去4S店把保养做了,顺便让店帮我洗个车。记得当时公里数应该是13244公里,我的祺智相对跑的较多,经常去周边开车游玩和往返老家,车身都泥巴灰尘,脚垫也很脏,真是难为4S店做保养的小帅哥了,帮我把脚垫拿出来用水清洗,用吸尘除尘。          先说说选车买车目吧!首先就是要省油,我经常出去游玩和回乡下,要拉人带物很方便才好。还有就是...

你加的是99号飞机油吧,跑580公里,为什么我们的只能跑470公里,而且不开空调哦,吹牛都能把牛吹上天了你
      张家口车友4564102 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        张家口车友4564102 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          河池车友5432246 关禁闭 已屏蔽
          逍客
          本楼已被删除
            长沙车友9950270 关禁闭 已屏蔽
            赞??
            豫郎冬 关禁闭 已屏蔽
            劲炫ASX
            三菱发动机吗?
            aa2eww57l 关禁闭 已屏蔽
            你们家祺智老是叫去升级吗?我们这边老喊厂家这样那样升级!
            木木鱼2012 关禁闭 已屏蔽
            祺智PHEV
            好样的
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56