热门 重磅来袭----吉利博瑞GC9国宾车实车展示

全部回复 只看楼主

叛客 关禁闭 已屏蔽
杰德
沈阳 有现车了?  能过去 看看嘛?  4S 店在哪?
小打小闹1 关禁闭 已屏蔽
这车不好看,等我攒够了钱,她也长大了,就好看了
20100113 关禁闭 已屏蔽
顶顶更健康
东莞车友6326546 关禁闭 已屏蔽
博瑞
不错,真的在国产自主里算是第一了,个人想如果大灯能改的更犀利点就更完美了。就是不知道价格怎么样。希望亲民点
新境界一一从容越 关禁闭 已屏蔽
又放毒了!!!!!!!!!!!!!
国民老公发发发 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
就等价格确实不错年终奖又没有了。过年后什么都免谈
逆向X行驶 关禁闭 已屏蔽

悲剧源于误判 2014/12/24 16:07:21 发表在 17楼

我艹···现在想买个车真难,开始看好S80乞丐版,后来被比亚迪即将上市的唐打动准备等唐出来试驾后再做比较后决定(不过比亚迪的外形的确需要改进了),现在又来这一部漂亮的车。现在买车真难,感觉我块换上选择恐惧症了

据专家说有选择困难症的人大部分都是没米啊!同样的选择困难啊
拎砖四顾心茫然 关禁闭 已屏蔽
拉风
竹海炊烟 关禁闭 已屏蔽

大概啥时候上市啊 

Yenerdl 关禁闭 已屏蔽
先支持一下
南宁车友2771664 关禁闭 已屏蔽
长城C30
帅呆了,特别是那油漆面,赶上镜子了!!!!!帅!!
宁波车友4370532 关禁闭 已屏蔽
就买他了,年底准备钱
帝豪22 关禁闭 已屏蔽
楼主,门板是人造革还是真皮?
dengmingbin 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
中配有什么配置呢,落地15-6万是否可以搞定!有欲望啊
GEELY01 关禁闭 已屏蔽
这样看来更有信心了
峰浴晨阳 关禁闭 已屏蔽
黑色的大爱啊,喜欢。等待价格,合适就出售啦
成都车友9545396 关禁闭 已屏蔽
博越

vfpvbvc 2014/12/24 15:51:27 发表在 地板

底盘及细节:       这么多也只了解个皮毛,太多感兴趣的比如那些高大上的配置等没有机会去体验。毕竟这是吉利售前的培训专用车,不好意思开出去做各种测试。目前能明确的就是在车里非常安静,根本听不到发动机的声音,这是我接触的吉利车中的唯一。在院子里试了试,一切操作都轻松自如,目前还只能说一个字“好”!希望有机会做个全面的试驾,来更多的了解这款车。

楼主试了驾驶室空间吗?不想把驾驶坐调到最低了
挣钱买帝豪 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
乌海车友6729073 关禁闭 已屏蔽
有试驾过的GGJJ么?  说说感受
vfpvbvc 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

南飞慕容 2014-12-24 16:49:13 发表在 45楼

严重感谢楼主在这美好的时间做了一次完美的详细的爆料,感觉非常好。处处可见吉利站在一个新的高度在认真地制作一辆精品车,的确很不错。不过,谈一点个人的小意见,在楼主拍摄地盘照片里,可以看见在车身中部位置还是不够平整的,很多管线仍然裸露在外面,而博瑞的定位是高端精品车,在这样看不见的地方还是应该做的更到位一些。比如,奥迪a6在这里都是使用了树脂盖板,把裸露的管线遮挡住,一个是可以起到保护的作用,另一个作用就是改善了底部的气流,有利于降低噪音和风阻。当然,我是按照a6这个级别来说的,目前二十万元这个级别的中级车,比如雅阁之类的都没有做这样的底盘树脂盖板,呵呵。

客气了!好的建议!
2014-12-24 18:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56