热门 重磅来袭----吉利博瑞GC9国宾车实车展示

全部回复 只看楼主

皮哥2010 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5

哎呦,真不知道该选什么车了!坐等价格,1.8T顶配不超过16万的话我会选GC9,但愿价格给力!

奇瑞A5

新手不要吓我 2015-1-11 14:56:52 发表在 602楼

是不是1500转介入涡轮

1000转就介入了。我看到其他帖子这样说的,真是这样的话,很牛逼!
奇瑞A5

xiechun84 2015-1-11 22:41:48 发表在 608楼

1.8t 低配13.99w 中配14.99w 高配15.99w 如果太高,直接入蒙迪欧或迈锐宝!

我也是这样想的,只是我会入手观致SUV。就等价格了
奇瑞A5

CarlHui 2014-12-24 19:02:53 发表在 92楼

真不错啊,再等几个月看价格吧,希望1.8的高配价格不要太高

不要超过16万最好,贵了我买不起哈。
annes 关禁闭 已屏蔽
真是好车!
phage 关禁闭 已屏蔽
太漂亮了,,内饰好喜欢
镇江车友3085531 关禁闭 已屏蔽
嘉兴车友0417791 关禁闭 已屏蔽

此车若没有致命的问题,前途将一片光明啊!不知道价格了!

请输人验证码 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7
广州车友0438383 关禁闭 已屏蔽

vfpvbvc 2014-12-26 16:06:32 发表在 420楼

我猜应该可以

从头看了一遍,就等你这句~
杭州车友5217279 关禁闭 已屏蔽
一路有你WGT 关禁闭 已屏蔽
锋兰达
车真不错!
风趣浪人 关禁闭 已屏蔽
明锐
看用料1.8T低配起售价估计要12万起哦
初时的梦想 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
价格还不出。没什么意思。感觉车是好车我也在等。可是这个价格就是不出啊
湖州车友7924604 关禁闭 已屏蔽
霸气不露 关禁闭 已屏蔽

悲剧源于误判 2014/12/24 16:07:21 发表在 17楼

我艹···现在想买个车真难,开始看好S80乞丐版,后来被比亚迪即将上市的唐打动准备等唐出来试驾后再做比较后决定(不过比亚迪的外形的确需要改进了),现在又来这一部漂亮的车。现在买车真难,感觉我块换上选择恐惧症了

完全正确
忽而暮年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一木成林2015 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V40
    留名
    陈松 关禁闭 已屏蔽
    不看了,就买他了,现在的吉利比大众强,什么时候国人的观念也能转变,
    洛阳车友4183429 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光
    哇塞,专业的就是不一样啊,都32页了,等报价吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56