11年的甲壳虫二手能多少钱,

yiyi1231 荣威360
0浏览/2019-10-06 08:09
+关注
最近就打算选个二手车,好麻烦
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
具体需要看车子有没有事故啊,伤痕啊, 是什么品牌的哪一款车型,车子的年限等信息才可以判断大概能卖多少钱,建议去汽车之家二手车之家报价看看
2019-10-06 08:11 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
二手车市场水很深!全国各地每个地方优惠幅度收费标准都不相同,所以就会产生不同价格差异。具体可以参考比较当地新车价格按折旧率看吧!
2019-10-06 08:12 回复
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
您好,可以在汽车之家二手车平台的网站上查找一下相似车况的车源报价做参考的。
2019-10-06 08:12 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
汽车之家二手车市场,楼主按条件选择就会知道大体的价格,二手车一车一价关键是验车看车况!
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
二手车的水很深的,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
共有条对话 >
你的酒馆只收我大洋 关禁闭 已屏蔽
你可以到汽车之家首页找到二手车,进去选择地区或者车型号查看一下你想买的车型,车况价格都可以了解的。
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个车保值率还是不错的,但是你购买的是二手车,一定要注意看清楚车况究竟怎么样。
共有条对话 >
lvding0404 关禁闭 已屏蔽
长城M2
我觉得六七万差不多 毕竟八九万能买到13款三代甲壳虫了
共有条对话 >
青岛车友0392898 关禁闭 已屏蔽

其实一点也不麻烦,首先从网上查看喜欢的车型,如果不放心,找人代看就可以了,放心购买,如果有需要可以私信

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56