热门 三SUV出省自驾一一快乐的江西十日游,5008满载而归

全部回复 只看楼主

什么车好2012 关禁闭 已屏蔽
世嘉

GREATMACROSS 2018/08/14 20:19:23 发表在 17楼

5008省油是表现在高速上,平时市区真心不省油,奇骏是自吸,低速肯定比5008省油,上高速就傻眼了

感觉很省了,我提车去上牌,百公里才七个油,北京早上七点的环路交通状况可想而知的。比我世嘉好太多太多了
红橙黄2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7

Razgr1z 2018/08/14 18:54:59 发表在 6楼

这个不能,我们无权动你的作品呢

奇怪,图片换了个,封面还是没变化。
2018-08-15 18:07 回复
深蓝S7

清风GG2018 2018/08/15 16:40:52 发表在 40楼

太美了、太羡慕了,世界这么大,我也想去看看。版主希望你可以分享一下详细住宿及行程安排,很想去走走,我也是广东的车友

好,可以私聊***
2018-08-15 20:28 回复
东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
标致307

红橙黄2017 2018/08/14 18:34:26 发表在 主楼

目录当初换5008就是为了更好的旅游出行。5008给我非常好的体验。主要体现在高速稳,操控好,在赣州至南昌行车途中,大货车不少,当时有辆奥迪A6插入我跟车路线,此时刚好一辆大货变道超车。距离迅速拉近,120时速,奥迪差点被大货车夹上护栏。我观察右侧无车迅速反应避让,避免追尾发生。二是动力足,油耗低。三部车,一样的路,比奇骏少389元的油钱。通过一计算,朋友的老婆傻眼质问道:不是日本车比较省油的吗?RV4加油比我加多了两次,但没有记录加油数据,但实际证明三部车中最省油的是5008,在交流中也让朋友更多的了解标致车。在此分享此行的收获和心得路线:广东东莞市区>>>>>...

lq0719 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这车的确不费油~
深蓝S7

什么车好2012 2018/08/15 17:32:03 发表在 41楼

感觉很省了,我提车去上牌,百公里才七个油,北京早上七点的环路交通状况可想而知的。比我世嘉好太多太多了

高速7以下。市区比较难对比。对于这个体格的车燃油经济是一流的。
2018-08-16 10:35 回复
PPV5 关禁闭 已屏蔽

我老家婺源的,也只去过彩虹桥。看来下次得用心去下其他乡镇了。

三清山是真好地方,山上特别凉快,风景特别好。

上次住的宾馆和楼主一样,但碰到了停电。哈哈。

深蓝S7

东标技术专家 2018/08/15 21:32:28 发表在 44楼

谢谢庞老师傅顶贴!
2018-08-16 15:39 回复
引擎丝滑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

差不多体重和轮宽的雪铁龙可以跟任何日系比油耗,即使是我这老款2.3自吸机头(19万公里的老车,满油巡航千公里依然是很平常的事儿)。仅限高速!!!

不过,THP市区低速油耗也很不错的。

雪铁龙C5
开过不多的几次日系,感觉高速油耗并不优秀。
雪铁龙C5

金之桔 2018/08/14 18:47:30 发表在 板凳

最近这旅游贴看的我很骚动,再忍耐三日,去看草原啊!!!5008高速我也感觉比较省油,油箱不大,跑的远。

上市之初有过介绍:风阻同级别最低近乎轿车的风阻系数。再THP的双涡管技术在业界省油是比较认可的。
深蓝S7

lq0719 2018/08/15 22:50:28 发表在 45楼

这车的确不费油~

彻底干翻日系比较省油的概念。
2018-08-16 17:18 回复
深蓝S7

PPV5 2018/08/16 13:10:10 发表在 47楼

我老家婺源的,也只去过彩虹桥。看来下次得用心去下其他乡镇了。三清山是真好地方,山上特别凉快,风景特别好。上次住的宾馆和楼主一样,但碰到了停电。哈哈。

哈哈,那也是机缘啊,我住在那也停了一下电。看来那的电路不正常。三清山和婺源的确是好地方。你老家在婺源,建议你春季或秋季去最美。
2018-08-16 23:03 回复
深蓝S7

引擎丝滑 2018/08/16 16:58:55 发表在 50楼

开过不多的几次日系,感觉高速油耗并不优秀。

经济油耗的确归功于5008的THP双涡轮增压多层燃烧技术发动机和5008的风阻系数。
2018-08-17 07:41 回复
深蓝S7

金之桔 2018/08/14 18:47:30 发表在 板凳

最近这旅游贴看的我很骚动,再忍耐三日,去看草原啊!!!5008高速我也感觉比较省油,油箱不大,跑的远。

哈哈,那快了。祝你出游开心顺利!
2018-08-17 09:09 回复
深蓝S7

引擎丝滑 2018/08/16 17:05:20 发表在 51楼

上市之初有过介绍:风阻同级别最低近乎轿车的风阻系数。再THP的双涡管技术在业界省油是比较认可的。

主要是宣传问题。现在几乎买车的都以为日车省油。
2018-08-18 09:33 回复
深蓝S7
油耗低一直是日系车的主要卖点。油耗高是法系的糟点。但这THP发动机让法系完全反过来了。
2018-08-19 13:15 回复
十全的十美 关禁闭 已屏蔽
看到白GT就亲切,大爱
跟一张,绝杀的45℃角
十全的十美 关禁闭 已屏蔽
三辆车放在一起,狮子肌肉感十足,结实
深蓝S7

十全的十美 2018/08/19 13:19:02 发表在 58楼

看到白GT就亲切,大爱跟一张,绝杀的45℃角

超级帅帅到没朋友了。有了法系5008。人也变得傲慢了
2018-08-19 17:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56