日本中古哈雷聚会

流沙4X4 猎豹6481
0浏览/2020-08-29 14:31
+关注

感觉小日本儿真的是把老哈雷玩到一种至高境界了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
在日系粉眼里,哈雷跟日系车比,就是一坨翔,这情况让他们情何以堪
2020-08-29 19:51 回复
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
哈利是在日本唯一一个能挤进前销量前十的外国品牌。
2020-08-30 07:03 回复
流沙4X4 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481

冬日的雨后 2020/08/29 19:51:02 发表在 沙发

在日系粉眼里,哈雷跟日系车比,就是一坨翔,这情况让他们情何以堪

哈哈哈,估计很便宜
2020-08-30 10:59 回复
猎豹6481

小鹰飞飞2002 2020/08/30 07:03:20 发表在 板凳

哈利是在日本唯一一个能挤进前销量前十的外国品牌。

哟西
2020-08-30 11:00 回复

流沙4X4 2020/08/30 10:59:48 发表在 地板

哈哈哈,估计很便宜

我看过报道,哈雷在日本的售价,比同类型的日系车要贵
猎豹6481
2020-08-31 09:52 回复

冬日的雨后 2020/08/30 13:10:34 发表在 5楼

长点心吧,楼主比你清楚得多,逗你玩呢。

冬日的雨后 2020/08/30 13:10:34 发表在 5楼

楼主发的这些老车,每一台都是独一无二的,车主用自己的科学知识、审美方法、驾驶习惯去改造它,反过来,这些车又反映了主人文化底蕴。所以每一台都是不可复制的艺术品。
不要用商品的价格来衡量这些车,要看到这些车上凝聚的人性之美。
在美国,哈利车主就是猪,经过猪脑改装的车,那就是个魔幻的世界,你不明白一台破车上是不是给你装了顶级的刹车系统或是顶级的悬挂,不明白一台全手绘要超过原车几倍要价,你不明白为什么非要象猴子一样四脚朝天骑车,总之,玩哈利千万别有正常思维,道理对不对不重要,千万别和他人一样最重要。
南京盐水鸭 关禁闭 已屏蔽
荣威550
在我G 全是满13年报废车辆

小鹰飞飞2002 2020/08/31 10:12:15 发表在 7楼

长点心吧,楼主比你清楚得多,逗你玩呢。

好吧,你就当我傻了吧��

冬日的雨后 2020/08/31 17:50:10 发表在 11楼

好吧,你就当我傻了吧��

抱歉
89重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
再看看国内玩哈雷的 那个装X哦 感觉要高人一等样!!!!!!!!!!!!
猎豹6481

89重庆崽儿 2020/09/19 16:14:27 发表在 13楼

再看看国内玩哈雷的 那个装X哦 感觉要高人一等样!!!!!!!!!!!!

那些都是土豪,没办法!圈子不同,一块玩也别扭!唉!
2020-09-20 11:44 回复

流沙4X4 2020/09/20 11:44:00 发表在 14楼

那些都是土豪,没办法!圈子不同,一块玩也别扭!唉!

就是 我骑883L去聚过一次 从此再也不去了 在重庆群 和玩哈雷这帮人玩不到一堆 还是孤独一点好 主要是自己太穷
牛仔靴 关禁闭 已屏蔽

小鹰飞飞2002 2020/08/31 10:57:33 发表在 9楼

在美国,哈利车主就是猪,经过猪脑改装的车,那就是个魔幻的世界,你不明白一台破车上是不是给你装了顶级的刹车系统或是顶级的悬挂,不明白一台全手绘要超过原车几倍要价,你不明白为什么非要象猴子一样四脚朝天骑车,总之,玩哈利千万别有正常思维,道理对不对不重要,千万别和他人一样最重要。

牛仔靴 关禁闭 已屏蔽

89重庆崽儿 2020/09/20 12:55:57 发表在 15楼

就是 我骑883L去聚过一次 从此再也不去了 在重庆群 和玩哈雷这帮人玩不到一堆 还是孤独一点好 主要是自己太穷

鄙视链是中国特产!你骑个883去参加哈雷车友聚会,骑CVO的鄙视你!你骑个F800,骑ADV的鄙视你!你开个A6,开A8的鄙视你!你住150平米的房子,住别墅的鄙视你!你们家孩子上个区重点,读市重点的鄙视你!凡是遇到这类***的你就压根别搭理他。我觉得一个人骑个883在街上就很酷!

牛仔靴 2020/09/22 12:00:33 发表在 17楼

鄙视链是中国特产!你骑个883去参加哈雷车友聚会,骑CVO的鄙视你!你骑个F800,骑ADV的鄙视你!你开个A6,开A8的鄙视你!你住150平米的房子,住别墅的鄙视你!你们家孩子上个区重点,读市重点的鄙视你!凡是遇到这类***的你就压根别搭理他。我觉得一个人骑个883在街上就很酷!

是呀 没得办法的
撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
凌子0531 关禁闭 已屏蔽
车子这种旧旧的钢铁的味道是怎么搞出来的呀/这组照片跟我平常看哈雷的照片不一样啊,有更打动人的美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56