昂科旗会停产吗?

楼上客2016 昂科旗
0浏览/2023-08-08 11:09/发布于 四川
+关注
2020款是第一款,2019年出的,2022款是第二款,2021年7月出的,按照时间规则推算在2023年7月应该出2024款了吧,目前还没有出新款,当前新能源车在市场占有率逐步提高,此车会不会停产呢?如果停产,此车将来的修理费用将高不可测。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友2958582 关禁闭 已屏蔽

我怎么看本网写的上市时间是22年7月,今年停产是必然的,RDE仅监测报告车型明年元旦肯定不能销售了。

2023-08-08 11:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友2958582 关禁闭 已屏蔽

但是我觉得配件应该能兼容吧,再开个十年没问题。

2023-08-08 11:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
楼上客2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

不是开10年的问题和配件兼容的事宜,是配件价格很高,养车很费钱。

2023-08-08 18:08 来自四川 回复
共有条对话 >
真正的Ikun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-08 23:35 来自山西
    共有条对话 >
    _xjtfe152695807417 关禁闭 已屏蔽
    什么车都得停产,因为要更新换代
    2023-08-09 07:30 来自河北 回复
    共有条对话 >
    六安车友2074499 关禁闭 已屏蔽

据说后期生产昂科雷,替代昂科旗了

2023-08-09 08:18 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

1、昂科旗会停产,然后换个老马甲(昂科雷)又上新。2、你要正确理解”通用汽车“的含义,雪佛兰开拓者、迈锐宝、凯迪拉克XT6、CT4\5\6、昂科威系列等等,大部分零部件实际上都是可以通用的,这是我在老顶坡汽配城通用配件专卖的哥们说的。

2023-08-09 09:31 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    E474533 关禁闭 已屏蔽

XT6\XT5都不担心你担心什么 

2023-08-09 14:27 来自上海 回复
    共有条对话 >
    罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    重庆老哥说的对
    2023-08-09 15:02 来自四川 回复
    共有条对话 >
    aqm93nipz56 关禁闭 已屏蔽

停产,明年上昂科雷。

2023-11-24 14:39 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56