什么时候上混动?

长得丑就别出来吓人
0浏览/2020-09-17 13:58
+关注
有没有了解的人,这个车什么时候上混动,新能源插混还上新款不?有人知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kairiex 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

按照上一代混动的引进时间,恐怕至少得1年后了,我原本也是想着如果能同步上市,就入手混动。

但现代起亚的混动在很多丰田本田粉丝眼中不值得一提,甚至很多4S店的员工都把插电当成混动,还有些都没听说过现代起亚有混动车。

不过看了国外的介绍,好像这一代的混动,依然使用6AT变速箱。。。

2020-09-17 14:19 回复
共有条对话 >
长得丑就别出来吓人 楼主 关禁闭 已屏蔽

kairiex 2020/09/17 14:19:40 发表在 沙发

按照上一代混动的引进时间,恐怕至少得1年后了,我原本也是想着如果能同步上市,就入手混动。但现代起亚的混动在很多丰田本田粉丝眼中不值得一提,甚至很多4S店的员工都把插电当成混动,还有些都没听说过现代起亚有混动车。不过看了国外的介绍,好像这一代的混动,依然使用6AT变速箱。。。

现代起亚混动还是不错的,在国外可以媲美两田了,国内的索纳塔和k5的插混比是个好车,用来在城市代步特别合适!等等看以后上不上!
2020-09-19 14:57 回复
共有条对话 >
kairiex 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

不逼我取名字行吗 2020/09/19 14:57:03 发表在 板凳

现代起亚混动还是不错的,在国外可以媲美两田了,国内的索纳塔和k5的插混比是个好车,用来在城市代步特别合适!等等看以后上不上!

我已经订了2.0T+8AT的旗舰版了,如果以后混动版上了之后,也许几年之后会考虑再置换一台,前提是……如果混动版也有很高的置换补贴。
2020-09-21 03:23 回复
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56