交钱容易退钱太难,买车谨慎,看清4s店

li02276247
0浏览/2018-11-26 18:25
+关注
11月9日去奥迪店看车,车价都谈妥了,说走贷款审批交定金才可以。我定金也交了。最后审批通过,又告诉我不放款了,让我等等,一等就是十几天。然后从来不主动告诉我进度,我问进度得问几遍才会回答我一句。
11月22日,让我换一家银行审批,不要等那家了,我交了各种资料,然后今天周一了,也不联系我。我联系他发了几条信息才回我。告诉我拒了,还要我走别人家试试。拒贷理由,审批次数太多,我这一个月就在他家走了三次审批流程,告诉我多了。我觉得就是各种理由。现在我让退定金,告诉我需要7个工作日,我说我这边急着买车,别人家批了,不行,又是各种说辞,流程,审批什么的。
真是看出来交钱容易退钱难啊。一个女孩子业务员,我照顾你,你现在跟我除了那些嘴上的说辞,什么都没有了。领导怎么的,公司规定。第二次买车,真的太气愤了。需要投诉一下,都可以投诉哪些部门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

矮夫子 关禁闭 已屏蔽
所以也就不奇怪那么多要堵4S店的了!因为他们吃硬不吃软!
2018-11-26 20:14 回复
肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽
收入证明不通过??还是什么原因
2018-11-26 21:25 回复
li02276247 楼主 关禁闭 已屏蔽

1点6智银 2018/11/26 21:25:09 发表在 板凳

收入证明不通过??还是什么原因

半个月他们各种理由走贷款
2018-11-26 21:56 回复

矮夫子 2018/11/26 20:14:49 发表在 沙发

所以也就不奇怪那么多要堵4S店的了!因为他们吃硬不吃软!

软硬不吃,那就报警,走纠纷了
2018-11-26 21:56 回复
肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽

li02276247 2018/11/26 21:56:31 发表在 地板

半个月他们各种理由走贷款

买奥迪的都是有钱人了吧,这车挺烧钱的,,我***想骑电驴

1点6智银 2018/11/26 22:01:15 发表在 5楼

买奥迪的都是有钱人了吧,这车挺烧钱的,,我***想骑电驴

诶,主要真的不会骑
2018-11-26 22:10 回复
轩天逸致 关禁闭 已屏蔽
轩逸
能不贷款就不贷款,不管钱多钱少,钱在自己手里才是爷。
唐糖__ 关禁闭 已屏蔽
飞度
找新闻在线 是最快的
青风雾岚 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是不是想多了
_何必恋_ 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
买车如果钱不够宁愿跟银行先贷钱,然后付全款提车,再还银行,搞车贷也是各种捆绑,交了钱就成孙子

青风雾岚 2018/11/27 06:37:15 发表在 9楼

兄弟你是不是想多了

什么意思
2018-11-27 09:29 回复
南宁车友0020502 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
我也有这个销售微信,谈了半天最后还是去钜荣

846546804 2018/11/27 10:06:34 发表在 12楼

我也有这个销售微信,谈了半天最后还是去钜荣

现在是不给我退钱
2018-11-27 10:25 回复
lol1988 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
太恶心
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
唉……
花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽
中国不都这个样子吗
rNN007 关禁闭 已屏蔽
宝骏E200
你要跟她说货款不了没够钱买叫她退钱,你跟她说去其他地方买了肯定想办法为难你。
hjw051 关禁闭 已屏蔽
思铭
感觉做生意的都这样

rNN007 2018/11/30 01:21:35 发表在 17楼

你要跟她说货款不了没够钱买叫她退钱,你跟她说去其他地方买了肯定想办法为难你。

最后也速度退了
2018-11-30 16:11 回复

hjw051 2018/11/30 12:37:24 发表在 18楼

感觉做生意的都这样

主要拖最后她也不能做成功,何必
2018-11-30 16:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56