各位给推荐一款脚垫?

寡妇村的书记 天籁
0浏览/2021-02-22 08:11
+关注
各位给推荐一款脚垫?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

丝圈脚垫是一种从2008年逐渐兴起的的汽车脚垫,表面为丝状表层,然后通过粘胶或者热熔的方式制作而成。相比于传统的皮革脚垫、布纹脚垫,丝圈脚垫可以由车主自行裁切成形,且清洗便利,不容易使车内产生霉味。可表层为丝状,能吸收各种灰尘和泥沙,吸污能力强,能长久保持车内清洁,一年四季都适合使用。

2021-02-22 08:12 回复
共有条对话 >
wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
看你自己喜欢吧,脚垫类型很多,多作下对比,我在汽车城剪的是丝圈的,还不错的。建议是全包的。
2021-02-22 08:13 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽

脚垫还是买好的哦,3D全包的,不好的味道很重的,对身体有影响的哦!

2021-02-22 08:13 回复
共有条对话 >
帅的不可爱 关禁闭 已屏蔽
大包围脚垫大包围脚垫可以将脚下空间全部覆盖,对车的保护程度最佳,泥土污水不会到处都是。但是,比较不易清洁。
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

汽车脚垫按材质由低至高主要分为:亚麻质地、塑料质地、橡胶质地和呢绒质地汽车脚垫。汽车脚垫品牌主要有3M丝圈脚垫、宇诺卡森、五福金牛等。其中质量最好的是3M丝圈脚垫品牌,建议有条件的车主选择3M丝圈汽车脚垫。

共有条对话 >
花蝴蝶1981 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

现在市场上卖的有皮革、丝圈、硅胶、塑料四种材质的脚垫,权衡各种材质的脚垫,各有各自的优缺点,单从价格上来区分的话,塑料的价格最便宜,其次是硅胶、然后是丝圈、最后是皮革。

共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我现在用的五福金牛的全包围脚垫,脚感很舒服,而且没有异味,值得选择。

共有条对话 >
大白鲨2742 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

就买网上的那种丝圈的,很便宜没有异味,而且打扫起来非常的方便的。

共有条对话 >
旅行的绿青蛙 关禁闭 已屏蔽
朗逸

目前质量比较好的有御马脚垫和五福金牛脚垫,前者是丝圈的,后者是皮革的

共有条对话 >
我是一只小佩奇 关禁闭 已屏蔽

车脚垫种类越来越多,丝圈的确实不错耐脏易打理防水且不说,就目前市场来说也是主流,我一直在用布加邦汽车的丝圈脚垫。

共有条对话 >
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
最好用丝圈的脚垫,原来的脚垫也不要丢,直接把原来的脚垫垫在下面然后上面再垫一个丝圈的脚垫,丝圈脚垫好洗不易脏,既美观又不浪费
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

关于选择哪种脚垫:1、大包围脚垫:可以将脚下空间完全覆盖,保护作用最好,但清洁起来较困难。2、橡胶、塑胶脚垫:耐脏、比较容易清洗;但比较光滑,安全性较差。并且,劣质产品较多,容易出现异味。3、丝圈脚垫:吸污能力强,容易清洗,且不容易打滑,适合一年四季使用;覆盖面积小不如大包围。4、毛绒脚垫:美观性更高,但不耐脏,且不易清洗。最后,建议楼主可以考虑大包围脚垫+丝圈脚垫的组合。

共有条对话 >
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域

车友你好这个具体的需要什么样的脚垫你还是看看官方网站介绍的吧,这样比较靠谱一点的  

共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
​脚垫类的类型还是很多的,看你自己喜欢了吧。我是用的丝圈的,用点重,但是好用。
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

脚垫的品牌款式多得很,尽量选一个全包围的,防护好防尘土落到脚垫下面,好打理

共有条对话 >
江大锤 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
这种东西您到网络商店去搜索一下,其实有很多,只要价钱差不多的,效果都是非常好的。
共有条对话 >
开心1下 关禁闭 已屏蔽

脚垫选择问题其实建议使用全包围的丝圈脚垫还是非常不错的,固特异的专车专用的,网上的价格也不算贵一般在300左右吧。     

共有条对话 >
喵喵车拉呱 关禁闭 已屏蔽

汽车的脚垫使用这个丝圈的或者全包围的脚垫都是可以的,这个看你自己喜欢了,价格也就是三四百吧。     

共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

买脚垫的话我就推荐用全包围的,因为这个样式的脚垫方便打理,还比较美观,至于价格也就400来元的。     

共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

脚垫很多种,我买的是那种丝圈的,比较好打理,但是无论买那种都不能影响刹车和油门。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56