打开App享受高清视频体验

沙漠越野的技术要领(别人的眼泪当成自己的警钟)

行者BG3HCM 哈弗H5经典
0播放/2018-08-09 15:23
+关注
越野充满挑战同时也充满危险,沙漠越野的技术要领(别人的眼泪当成自己的警钟),享受胜利的喜悦,也要吐下艰辛的泪水。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

沙漠越野的技术要领(别人的眼泪当成自己的警钟)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
感谢分享
2018-08-09 15:30 回复
57186584 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
经验很重要!多分享技术型的贴子!赞
2018-08-09 15:38 回复
清傲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
感谢分享
2018-08-09 16:22 回复
清傲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

McHot大龙 2018/08/09 15:30:00 发表在 沙发

此主帖已经被McHot大龙设为精华帖帖子标题:沙漠越野的技术要领(别人的眼泪当成自己的警钟)精华理由:感谢分享

大佬,你速度够快啊。
大庆车友1606089 关禁闭 已屏蔽
越野路况开车需要经验,经验很重要。
行者BG3HCM 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
沙漠是释放自己的天堂
我们生活压力越来越大,都渴望找到一个能够排解和释放压力的出口。沙漠无限浩大,进入沙漠的那一刻起,心胸变得宽阔敞亮,无拘无束的放空自己,忘掉一切烦恼和苦闷。沙漠没有限速,没有红灯,没有交规,没有规则,是宣泄压力和排解情绪的天堂。
2018-08-09 17:33 回复
哈弗H5经典
沙漠是认知自己的课堂
进入沙漠,你不再是一个企业老总或是一个小职员,不再有任何身份的差别和年龄的悬殊。在沙漠里,只有伟大的自然和渺小的你,可以清晰的认清自己的本性和本质。你的懦弱,你的勇气,你的纠结,你的果断,在这里丝毫掩盖不了。
哈弗H5经典
沙漠是挑战自己的世界
喜欢越野的人都有一颗按捺不住的冒险心,都渴望挑战一个个的未知极限。在挑战的过程中感受那种血液的沸腾,在挑战胜利后享受那种极度的喜悦。其实征服的不仅仅是一个个沙丘一道道沙梁,而是自己的胆怯和懦弱。越野人的天性,在这里展现无疑。

hfhydehfe 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
学习了,感谢
开着H5去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
哈弗H5经典

开着H5去旅行 2018/08/09 21:17:25 发表在 10楼

有时间过阿拉善玩。联系方式都在个人说明中,大家一起交流,一起进步,一起学习。
2018-08-10 12:50 回复
哈弗H5经典

tlbwz 2018/08/09 20:07:35 发表在 9楼

学习了,感谢

您太客气了,大家伙一起交流一起学习,一起进步,更是在安全快乐沙漠越野中得到释放自我
2018-08-10 12:52 回复
哈弗H5经典

跪下求饶吧 2018/08/09 17:13:53 发表在 5楼

越野路况开车需要经验,经验很重要。

您说的非常好,经验就是传承,我相信我们越野人都会把自己的全部传承出来的,更会把自己失手失败的过程总结出来供其他她车友们免于在犯同样的错误。这就是越野人的行无疆(无兄弟不越野,有兄弟传承越玩越野
2018-08-10 12:54 回复
哈弗H5经典

清傲 2018/08/09 16:23:59 发表在 4楼

大佬,你速度够快啊。

谢谢版版们的支持,我们每一位越野人都把自己的失手失败的经验过程总结出来,为后面的兄弟们免于此,这就是越野人的行无疆(无兄弟不越野,有兄弟传承越玩越野 在次感谢版版的认可和支持,马上上传这次的主帖。认识认知沙漠越野
2018-08-10 12:57 回复
哈弗H5经典

清傲 2018/08/09 16:22:19 发表在 地板

感谢分享

谢谢版版的大力支持。 我还会尽我的一份力,更会把沙漠军团的每次活动都记录下来供大家分享其中的快与乐
2018-08-10 13:00 回复
哈弗H5经典

57186584 2018/08/09 15:38:29 发表在 板凳

经验很重要!多分享技术型的贴子!赞

非常感谢顶帖和关注。是的,做为我们每一位越野人来说,要把失手失败的过程记录交流出来,免于后面的车友在犯同样的错。这就是越野人的行无疆(无兄弟不越野,有兄弟传承越玩越野 在次感谢版版的认可和支持,马上上传。
2018-08-10 13:01 回复
57186584 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

行者BG3HCM 2018/08/10 12:54:56 发表在 13楼

您说的非常好,经验就是传承,我相信我们越野人都会把自己的全部传承出来的,更会把自己失手失败的过程总结出来供其他她车友们免于在犯同样的错误。这就是越野人的行无疆(无兄弟不越野,有兄弟传承越玩越野

我至少要玩一次沙漠
一百分啊 关禁闭 已屏蔽
难道我这些年越的都是假野!
18776 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
鼓掌,总结的好。
开着H5去旅行 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

行者BG3HCM 2018/08/10 12:50:32 发表在 11楼

有时间过阿拉善玩。联系方式都在个人说明中,大家一起交流,一起进步,一起学习。

好的??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56