速腾1.6自舒动力怎样?

60389 92 速腾论坛
只看楼主
小陈网事 楼主
关禁闭
期准备买车看中速腾朗逸坑爹朗逸同样配置4S优惠后居然都跟速腾差到5000这级别都差个吧so我想问神们速腾1.6L自舒配置怎样有人说有点肉我想比朗逸同配置应该要
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      wang870618 速腾 关禁闭 已屏蔽

陈网事 2016/06/15 09:14:59 发表在 主楼

期准备买车看中速腾朗逸坑爹朗逸同样配置4S优...

起步比朗逸差点毕竟车重跑起来就差
      共有条对话 >
      xqxtz 速腾 关禁闭 已屏蔽
      1.6真心肉对速度有追求买1.4.
      共有条对话 >
      小陈网事 英朗 关禁闭 已屏蔽

xqxtz 2016/06/15 09:20:08 发表在 板凳

1.6真心肉对速度有追求买1.4.

夸张般城里跟郊区开开夏天开空调再开车会成龟速
      共有条对话 >

wang870618 2016/06/15 09:19:11 发表在 沙发

起步比朗逸差点毕竟车重跑起来就差

也就件配置跟朗逸真安全系数
      共有条对话 >
      ThinkingQuest 速腾 关禁闭 已屏蔽

陈网事 2016-6-15 09:35:09 发表在

夸张般城里跟郊区开开夏天开空调再开车会动

厂商SB吗 造出辆车开空调就动然后指望能卖出去
      共有条对话 >
      xqxtz 速腾 关禁闭 已屏蔽

陈网事 2016/06/15 09:35:09 发表在

夸张般城里跟郊区开开夏天开空调再开车会动

起步肉12档慢3档后就开空调坐3人1有轻微拖慢感觉细心发现
      共有条对话 >
      yxb496 途安 关禁闭 已屏蔽
      可以看看明锐呀后背箱还掀背式倾向这种实用选车看你各人喜
      共有条对话 >
      260659771 速腾 关禁闭 已屏蔽

没有那么夸张我原来开哈佛1.5L    开过1.6之后觉也能超车

追求推背感什么可以1.4T中国道路现在情况路让你推背

共有条对话 >
      xiaoli0083 撼路者 关禁闭 已屏蔽
      市区道路建议1.6郊区路况建议1.4T1.4T起步瞬间比较肉速度起来后还可以所以跟车还1.6舒服还有时间拥挤对DSG变速箱考验AT变速箱久经考验质量可靠
      如果经常1个人用车1.6也没问题满载会对动力有明显影响
      共有条对话 >
      johnny881 速腾 关禁闭 已屏蔽
      我觉还可以 等红灯起步 基本无对手 坐个人开空调动力弱
      共有条对话 >

xiaoli0083 2016-6-15 09:58:44 发表在 9楼

市区道路建议1.6郊区路况建议1.4T1.4T起步瞬间比较肉速度起来后还可以所以跟车还1.6舒服还有时间拥挤对DSG变速箱考验AT变速箱久经考验质量可靠
      如果经常1个人用车1.6也没问题满载会对动力有明显影响

杭州临安虽说跟线城市比还有段距离但车流已经赶每天早晚峰那个堵连我毛驴都钻过去所以应该还1.6L自舒适合吧
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

陈网事 2016-6-15 10:06:45 发表在 11楼

杭州临安虽说跟线城市比还有段距离但车流已经赶每天早晚峰那个堵连我毛驴都钻过去所以应该还1.6L适合吧

这么说你应该新手1.6自动完全没有问题放心无果担心动力你可以去试驾众1.6过速腾试驾车像都1.4T 我建议1.6AT.

这两个排量我都有10款1.6MT我媳妇15款1.4DSG
      共有条对话 >
      秦青青 蔚揽 关禁闭 已屏蔽
      给油飞快 过冷空调开恼火
      共有条对话 >
      朗逸那个车你就要考虑速腾差
      共有条对话 >

xiaoli0083 2016-6-15 10:11:47 发表在 12楼

这么说你应该新手1.6自动完全没有问题放心无果担心动力你可以去试驾众1.6过速腾试驾车像都1.4T 我建议1.6AT.
      这两个排量我都有10款1.6MT我媳妇15款1.4DSG

能说新手驾照12年就拿然后开年前公司菱自动挡叫出名字13年辞职后就没再碰过车本来想开手动只可惜早就忘估计现在连自动挡车都
      共有条对话 >

秦青青 2016-6-15 10:14:41 发表在 13楼

给油飞快 过冷空调开恼火

呵呵在城里开本来就兄弟您还练练你脾气呀憋出路怒症就
      共有条对话 >
      刺客100 速腾 关禁闭 已屏蔽
      速腾1.6自动舒适型车主平常开两个人加速起步动力还行够用个人稍差点我天天我有发言权对与那些没有开过这款车人又夸夸其谈基本没有什么参考意义动力起速快慢这跟开车人性格有关开车稳重司机就开悍马也个慢开车急燥狂开个Q照样超车刚刚叫总结动力与油门油耗成比例朗逸与速腾就没有可比性主要因为速腾前两年断轴才有这两年优惠这么以前能优惠两千就还有你去同时试驾这两款车就能找到答案希望我解答能帮到你
      共有条对话 >

刺客100 2016-6-15 10:28:12 发表在 17楼

速腾1.6自动舒适型车主平常开两个人加速起步动力还行够用个人稍差点我天天我有发言权对与那些没有开过这款车人又夸夸其谈基本没有什么参考意义动力起速快慢这跟开车人性格有关开车稳重司机就开悍马也个慢开车急燥狂开个Q照样超车刚刚叫总结动力与油门油耗成比例朗逸与速腾就没有可比性主要因为速腾前两年断轴才有这两年优惠这么以前能优惠两千就还有你去同时试驾这两款车就能找到答案希望我解答能帮到你

恩恩谢兄台回复可惜来晚已经采纳别人反正我也觉1.6自舒性价比应该
      共有条对话 >
      刺客100 速腾 关禁闭 已屏蔽

陈网事 2016/06/15 10:33:35 发表在 18楼

恩恩谢兄台回复可惜来晚已经采纳别人反正我也觉1.6自舒性价比应该

没关系1.6舒适自动这车我天天开真心开性价比
      共有条对话 >

陈网事 2016-6-15 10:22:04 发表在 15楼

能说新手驾照12年就拿然后开年前公司菱自动挡叫出名字13年辞职后就没再碰过车本来想开手动只可惜早就忘估计现在连自动挡车都

自动解放只手只脚出来开车从容自在
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56