存够了买车的资本,入手了心仪已久的车

乐在遨游
0浏览/2020-10-23 16:46
+关注
我爸妈从小对我的管教就是比较有独立意识,所以虽然我爸妈的工作收入还不错,但自从我毕了业就没有主动向他们要过一分生活费。所以即使我再喜欢车,再想买车,在我条件不允许的情况下,丝毫没有这方面的考虑。
但是搬砖了几年,自己在工作上的认真也得到了回报,现在终于存够了买车的资本,所以就迫不及待地提了自己看了很久的车,荣威i6MAX。

其实我是放国庆长假的时候去订的车,应该是十月5号吧。当时也已经关注这款车很久了,在店里看了车,稍微算了算首付和贷款,感觉压力也不是很大,就果断签字了。车是19号去提的,到现在不过三天时间。

今天写这个帖子也确实是内心有些激动,想通过这个方法来表达一下吧。提了车这两天我就开始开车上下班了。我呢其实是在上海安亭双语学校附近上班,但家里是住在青浦奥特莱斯附近,以前我坐公交要花费一个半小时的时间,现在40分钟就能到,真的是太方便了。

而且这两天同事都见到我的i6MAX,都说这个车很漂亮,果然这荣麟进气格栅识别度还是挺高的,在停车场一眼就能认出来。

我今天呢由于刚提回来没多长时间,所以就简单聊聊i6MAX提车几天来给我的驾乘感受吧。这次开起来还是挺轻快的,1.5T的发动机在这种空旷的郊区道路跑没什么动力上的负担。只要油门力度给大一点,就会有明显的推背感。我想就算是马上冬天开空调,也丝毫不会影响动力的。

最新的Venus系统确实好用,尤其是支持90秒连续对话的语音功能,在我还没有熟悉车里各个开关按键的位置,呼出语音助手绝对是个很人性化的设计了。相信对于上车就手忙脚乱的女车主来说也是个不错的功能。

空间的话,乘坐空间来说,前后排目测都挺宽敞的,不过我还没来得及自己坐着体验一下。不过昨天后备箱倒是让我见识到它的容量,昨天下午帮公司搬几箱做活动的物料,没想到完全能搞定。总之目前开着还挺开心的,以后有其他惊喜还会接着来分享。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乐在遨游 楼主 关禁闭 已屏蔽
提车喽提车喽
2020-10-23 16:46 回复
a66666dc 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
帖主也是自力更生得主,年轻人就得这样自食其力买车买房
2020-10-23 21:04 回复
抚顺车友0202689 关禁闭 已屏蔽
外型帅气稳重,车身饱满修长,内部空间宽敞,内饰简洁大方,很有气质的车子。
2020-10-23 21:10 回复
普洱车友5515596 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    抚顺车友7796622 关禁闭 已屏蔽
    太羡慕了,拥有荣威,明智的选择
    湘A94NB 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    各个细节拍的都很不错 这车颜值确实还是很不错的
    格格幸福 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    前脸的镀铬亮条很显眼很霸气!
    抚顺车友7289523 关禁闭 已屏蔽
    车身线条流畅,外形大气时尚,很有现代感。
    木子926 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    车子的外观时尚霸气,设计感十足,值得大家拥有
    欧文嘉年华 关禁闭 已屏蔽
    荣威350
    前脸雾灯的两道黄色线条很时尚的!
    胡波小龙虾合作社 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    后尾灯也是采用熏黑的风格吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阜阳车友9281746 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6 MAX
    恭喜喜提爱车
    BJ从夜 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    前脸造型运动时尚,价格也实惠,放心买咯
    LULA123 关禁闭 已屏蔽
    外观颜值高,内部的按键设计比较美观而且方便操作
    仙桃车友7827020 关禁闭 已屏蔽
    这颜值我都是想入非非了
    汪汪RX5 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    我也想换一辆车,因为造型,也因为油耗
    ar7h4ajss23 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海盐不加冰 关禁闭 已屏蔽
      这款车颜值太高了吧 喜欢
      闫伟123321 关禁闭 已屏蔽
      楼主全部落地多少钱?开始开了吗?油耗怎么样?
      苏州车友8or548 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56