精彩评论

且笑看风云变 关禁闭 已屏蔽

这种情况直接换一家店,我厦门也是碰到同安4s店就是跟厂家互相踢皮球,买车的时候图个近,也是22年9月提车,45豪华价格39.66万(含利息落地),谈的贷款18万一年利息6.6k,售后就一眼难尽了,新车贴膜就给我4个车窗胶条不同程度刮伤,后玻璃一道划伤差点把加热丝割断(技术真lj)。排气管后半段半年就生锈,问题找他们好几次都不给解决就摆烂,后面联系到集美那家基本解决我的顾虑,而且反应啥问题都帮忙尽量排查解决,天窗我不怎么开但偶尔有异响,也同样给润滑处理,服务态度好而且专业,给集美建发奥迪点赞(还得是国企下属),反手就是一个投诉同安这家我觉得一点也不冤他,总经理以下都不作为,更不专业。剩下4次保养能折现那就好了

夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

唉,运气太差了。

我也是22年的车,除了跌价厉害,其他目前没啥问题。

全部回复 只看楼主

zlmdiy4837 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我的是24款45豪华,才1000多公里车机问题和你的差不多,我买之前看过论坛知道不好用还黑屏我无视了,调整一下心态勇敢的面对LJ,想想它是奥迪

05-11 16:12 来自安徽 回复
伴妻如伴虎 关禁闭 已屏蔽
奥迪维修贵吗?你这么一说我不敢换了
05-11 16:40 来自四川 回复
兔子929 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

质保期内,坏了就换呗

总的来说车的质量算好的啦,不然卖不出那么多的销量

05-11 23:08 来自安徽 回复
流浪非洲555 关禁闭 已屏蔽
建议楼主购买BYD或吉利,服务态度绝对比奥迪会好
q2kd2jp2 关禁闭 已屏蔽

RAV4精英2.5,换过5条轮胎(包括备胎)、换过两款车机合计5000元(原车机黑屏更换、又换了一款带流媒体的车机)。目前12万公里。其他正常。

05-12 14:13 来自山东 回复
陈跃4052 关禁闭 已屏蔽
英朗
还好,你算运气好的,我两次变速箱抬了
05-12 14:39 来自浙江 回复
默飞5422 关禁闭 已屏蔽
都是降价惹的祸。终端降价厂家肯定挖空心思降本,最终就是用的零配件不可避免的降级,导致性能和可靠性下降。
05-14 11:02 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
顶!早几天刷到你这个帖子我就不买破奥迪了!好担心我的车子也会出现同样的问题!尤其是维权难!赶上奥迪厂家的不作为!真的是够了,很荣幸我在刚买就碰到了一些问题,发现厂家客服形同虚设,只答应敷衍不解决任何问题!下一辆车绝不考虑奥迪!
05-16 16:43 来自山东 回复
史蒂文_杨 关禁闭 已屏蔽
杰德

我最近还在看这款车呢,我发现BBA都是各种异响,特别是变速箱、方向机异响这种不能接受,这种觉得是质量问题,说不定就坏了,维修成本太高。看来要慎重考虑了。

06-01 11:26 来自江苏 回复
荣誉到最后一刻 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
两辆奥迪,都没遇到过这种情况,你这运气也是到了极点。啥问题都遇到了!
06-01 12:10 来自河南 回复
千山明月 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

看来豪华品牌也是有问题的,有的人国产品牌出了一点问题就受不了,对合资车宽容对国产车苛刻是国人的普遍态度。

06-21 17:09 来自安徽 回复
芜湖车友9459672 关禁闭 已屏蔽

哎心疼你兄弟,我自己家买的星纪元,一直没有啥问题,希望你早点维权成功吧

06-25 17:33 来自广东 回复
沈阳车友1063952 关禁闭 已屏蔽

参考一下新能源吧,可以看看ET做的还不错,奇瑞也是国企老牌了,服务质量都杠杠的!

06-30 18:18 来自广东 回复
巴蜀雪狼 关禁闭 已屏蔽

唉,运气太差了。我也是22年的车,除了跌价厉害,其他目前没啥问题。

10-15 14:11 来自四川 回复
一花一世界lala 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
很可怕的是你的电车没有一点问题,难以置信
10-15 14:57 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56