热门 我的特斯拉梦想成真+详细感受

全部回复 只看楼主

悄G6 关禁闭 已屏蔽
悄G6 关禁闭 已屏蔽
开后备厢时有可能磨到
悄G6 关禁闭 已屏蔽
后备箱开启角度过大时
我是未名 关禁闭 已屏蔽

balzac18 2017/11/07 08:30:03 发表在 235楼

需要拆一折贴件,把手不用

拆什么贴件?
惠州车友2197124 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
爽啊 我是江北的最近在关注那么巧看到惠州的兄弟哈哈
瞳trist 关禁闭 已屏蔽
我是一位20岁青年想问问您怎么成功的?
cappuccinolr 关禁闭 已屏蔽
Model S
马上提车S 也选的蓝色 媳妇儿现在开的也是GLA 太巧了 等提了车 定来晒同对车~
遇见苏州 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哥霸气侧漏 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    老乡,惠州哪里啊?惠城区?
    卓卓83 关禁闭 已屏蔽
    楼主没选尊享套的吧?
    Aiton9 关禁闭 已屏蔽
    Model X
    好帖,看完忍不住点个赞!
    进化的猴子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

balzac18 2017/07/24 23:45:39 发表在 主楼

本人85后,白领白手起家,国企民企创业过,回到上市公司。从小喜欢车,读大学的时候就开始想象自己有车的时候,不用风吹日晒,挤公交,可以跟心爱的游车河,可以随时去想去的地方。看到F0刚出的时候,觉得我的梦想就是它了,关键是买得起。从大学开始,平均3个月为一个阶段。每个阶段都幻想买什么车,F0去对比二手凯越,铃木雨燕。03年满了18岁赶紧考证,满分通过!08年家里总算有了一部新车,我哥开,广本飞度!开始了家里有车的时代,非常重要的体验,虽然当时还在读研没资格开,就是一起洗车都是开心的。我的第一步车是出来工作一年后,09年的科鲁兹,父母赞助。经久耐用,在公司宿舍楼里经常往下看,心里才放心。13年看到新...

哎呀,我也是85的,太感同身受了。很羡慕楼主,我也会努力,开上特斯拉
    轩轩宝宝仙儿 关禁闭 已屏蔽
    汽车太安静了不是好事,注意安全
    没有用户名嗯 关禁闭 已屏蔽
    在龙海科技有限公司里充的电吧
    balzac18 楼主 关禁闭 已屏蔽

卓卓83 2018/01/21 11:49:52 发表在 250楼

楼主没选尊享套的吧?

没有哦
    2018-02-21 21:19 回复
    balzac18 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有用户名嗯 2018/01/26 18:00:09 发表在 254楼

在龙海科技有限公司里充的电吧

有的
    2018-02-21 21:19 回复
    op238hz5 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    深圳欢乐海岸提车的吧
    大果儿涵涵 关禁闭 已屏蔽
    加油不错不错
    大果儿涵涵 关禁闭 已屏蔽
    你的内饰好粗糙啊
    keig_ng 关禁闭 已屏蔽
    车衣贴的什么牌子?请问……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56