新吉掉了10多万,老吉不掉?

吉姆尼大王
0浏览/2022-10-18 03:30/发布于 广东
+关注
一共玩过3台吉,19年买17年自动挡8千公里,13.买,玩了半年14卖了。20年买16自动挡9万买,10万卖了。21年12万买18年手动挡玩了一年11卖了,现在买17还要12-13,新吉从35掉了10万多了,老吉不掉反而升了,搞不懂,新吉掉到20左右就入手了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉姆尼大王 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在高价入手老吉的。看不懂
2022-10-18 03:33 来自广东 回复
共有条对话 >
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我也是这样想的,25内落地都行

2022-10-18 16:14 来自四川 回复
共有条对话 >
东昌府2014 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
现在大多流通的老鸡都在贩子手里,大家顶住,让车商自己接盘吧
2022-10-18 20:38 来自山东 回复
共有条对话 >
kwanyuchi关宇 关禁闭 已屏蔽
飞度
说明吉姆尼的价格就是十几最多人玩,过了这个价格,就看看
2022-10-18 20:54 来自广东 回复
共有条对话 >
victor2618 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)

掉不掉 市场说了算·各位就不操心了·该买得已经买了,该卖得也卖了,喜欢的也早玩儿上了,***没有意义,几万块钱的东西,喜欢就买,不喜欢就别瞎***,捡漏也轮不到你。

2022-10-18 22:32 来自四川 回复
共有条对话 >
之家车友9092589 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-19 15:33 来自广东
    共有条对话 >
    老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版新能源
    请问楼主,城市用车多吉姆尼买手动还是自动。手动车有十年开车经验
    2022-10-20 10:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    pclh 关禁闭 已屏蔽
    13买14卖,9万买10万卖,怎么做到的
    2022-10-20 10:15 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    瓜瓜公子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LS
    低买高卖,这骚操作666
    2022-10-21 23:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    986813970 关禁闭 已屏蔽
    这个很好理解,每个人的审美观不同而已,对我来说,我比较喜欢老款2015款,这么说吧,比如2辆全新吉姆尼,一辆是2015款,一辆2019款,老款18万、2019款20万,那么对我来说,我会毫不犹豫的花18万买老款,而2019款,说实话我就不喜欢它的外观。
    2022-10-23 00:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    宝大小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    不想买二手老吉了,等新吉
    2022-10-27 08:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    保定车友5502176 关禁闭 已屏蔽
    新的墨版高配还小28呢
    2022-10-27 11:24 来自河北 回复
    共有条对话 >
    上海车友1652391 关禁闭 已屏蔽
    都是在哪儿入的啊?
    2022-10-28 09:06 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    aa4q2mm 关禁闭 已屏蔽
    吉姆尼(进口)
    平行进口商新🐔的投入成本应该回的差不多了,所以价格可以回落一点,老🐔坐享15年后一检的福利价格坚挺没一点问题,不要疑惑,想不通就是智商问题了
    2022-11-15 09:32 来自福建 回复
    共有条对话 >
    驴人山 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

掉了掉了,2万就能买到了,就是轮子小了点个子矮了点驱动少了点,它叫北斗星,快去买吧,全是科技与狠活啊

2022-11-15 15:55 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    北京车友1680842 关禁闭 已屏蔽
    平民G的含义是价格便宜还能四驱越野。考虑到平行进口的原因,超过16万就谈不上“平民”两字。20多万还要出手,不是家里有矿就是越野狂信徒。一般草民还是算了。
    2022-11-16 08:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    瀛洲钓叟 关禁闭 已屏蔽

使劲炒,我坐着看风景

2023-01-28 11:05 来自上海 回复
    共有条对话 >
    gti73682信 关禁闭 已屏蔽

17年高配手波一手原漆原胎.情怀素车,可以看以前提车贴

2023-02-06 13:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    等待光荣1 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-02-06 16:48 来自山东
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56