2020西藏之旅启程了

西部汉子 翼虎
0浏览/2020-05-27 00:26
+关注
  今年主要想把西藏阿里北线跑一跑,看看神山冈仁波及,身体状态好的话准备转山,下来就是看看珠峰,当然,看运气了~
  去年进藏走的传统路线,318进,回程没走青藏线,走的317,转214回陕
  今年计划路线,咸阳~甘南~昌都~那曲~阿里北线~狮泉河~冈仁波齐~珠峰~云南~重庆~咸阳
   5月23号已经出发

今天阿坝县到色达佛学院

山上看阿坝县全貌

到两个山都是大雪

今天遗憾的事色达佛学院没有开门,谢绝参观,然后返回翁达县城明天走317

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妖包包 关禁闭 已屏蔽
途胜
顶帖,顺风顺利
2020-05-27 04:21 回复
道北闲皮 关禁闭 已屏蔽
花冠
2020-05-27 08:07 回复
Real_game 关禁闭 已屏蔽
帝豪
关注
2020-05-27 08:10 回复
钱兜兜_ 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
佩服你们这些摩旅的人,阿里线不好走,刚看完行疆况露走完阿里线,单人单车,体力和心理的双重考验。安全第一。
jinjian980 关禁闭 已屏蔽
傲虎
佩服
2012新福3箱 关禁闭 已屏蔽
福克斯

man!!!

别问我为什么不知道 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
厉害,期待后续的旅途作业
新菩提 关禁闭 已屏蔽
凯越
佩服你们这些摩旅人
杨壹壹YY 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海阔天空朗逸 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    厉害
    西部汉子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    今天入住翁达县
    2020-05-27 16:46 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    唐武宗 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    不错啊!
    哈哈彼此哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
    西藏是我的梦想
    风云1980111 关禁闭 已屏蔽
    为老乡啦喊助威,雄起。
    高原王 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    !!!好像没有看到蓝天,感觉缺了点东西
    静逸行者 关禁闭 已屏蔽
    朋友,注意安全
    有个大兵 关禁闭 已屏蔽
    那个地方产***!当兵色达呆了半年....折多山,二郎山,马尔康,佛学院,金马大草原都是回忆
    西部汉子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    今天抵达类乌齐,明天上孜珠寺看看
    2020-05-30 05:13 回复
    普通1兵 关禁闭 已屏蔽
    啥也不羡慕,光羡慕你们有时间呀!
    长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    雪天骑摩托,抗冻
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56