链条多久时间清洗,NC750X用啥起车架。

金华车友4140379
0浏览/2020-12-16 12:48
+关注
问摩友: 链条多久清洗和打油,上个月即兴、提了一辆NC750X,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

型男一枝花 关禁闭 已屏蔽

我也是哈哈,看手册,大概1000左右润滑,清洗自己目测呐

2020-12-17 09:21 回复
金华车友4140379 楼主 关禁闭 已屏蔽

你用啥起车架的。。

2020-12-17 11:02 回复
南湖边的小石头 关禁闭 已屏蔽
配个大撑就可以了
2020-12-18 23:22 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

我的实力只能允许一时兴起买两斤排骨。

shishq 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
看你骑车环境,正常来讲300-500就上一次油,1000-2000就清洗一次,如果碰到下雨骑车,接着就要上油避免生锈。
黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏

我买的原厂大撑,店里要1300也没有,tb上有950的是原厂的,我买的时候没货,自己海掏1400买的!

我是下雨,路上有泥就洗了,然后上油!

我叫空大神 关禁闭 已屏蔽

正常三五百公里就能洗了,有时间的话建议每次雨中骑行之后做一次简单的清理

诚筱逗 关禁闭 已屏蔽

2000上一次油,不要用起车架,直接订一个中撑,原装位无损装,作为一个ADV车型,没有中撑有点扯

runzzz2015 关禁闭 已屏蔽

👍

麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
帮顶了
zhonghuawei12345 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

我是侧着打油的,打一点,就把车子往前推一点或者退一点。不想安中撑,主要是举得车子已经很重了。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯昕艺饰 关禁闭 已屏蔽
正常链条五百公里或雨后清洗(根据情况)上油
2023-02-01 08:10 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56