正值春暖花开,女神带着小炫踏着春天的脚步来了

带刺的小苹果 劲炫ASX
0浏览/2021-02-23 16:59
+关注

转眼间,2020年已成为过去,迎来了崭新的2021年,虽然没有小时候浓浓的年味,没有那些花花绿绿的装饰,也没有挨家串门的热闹,但每年还是希望春节的到来,因为可以家人团聚,见到好久不见的亲戚朋友...
    最近立春后的天气越来越暖和,早早就嗅到春天的气息了已经按奈不住我想拍大片的心情了,今天天气不错,跟摄影师一拍即合。

果然是“情人眼里出西施”,怎么看怎么喜欢,真的爱了劲炫这颜值,哈哈

如今汽车已走进千家万户,为无数家庭带来了自由便捷的生活体验,随着汽车时代的飞速发展,大家对汽车的要求也越来越高,怎么能做到面面俱到呢?那就带你们了解一下劲炫喽。
    先看一下劲炫的前脸,采用三菱家族最新风格的前脸设计语言,全新分体式LED大灯组显得非常运动时尚,车身轴距劲炫ASX为2670mm,定为一款A0级紧凑型SUV。来几张前脸的合照

不知道是不是上了年纪的原因,喜欢粉粉的东西了。是不是感觉夏天马上到了呢?

这是我最喜欢的一张,感谢摄影师哈哈

可以看到侧面前脸造型,真的爱了,再来一张近镜头

前雾灯设计也是豪华感十足,很有层次感,让劲炫拥有了较高的辨识度

前挡风玻璃可以照进我最喜欢的暖光,对于一辆车来说,这可以说就是它的“脸”啊,“脸上”干干净净才会讨人喜欢呢记住开车视野那是最重要的哟,(照片酷不酷呢?嘿嘿)

在这个角度来看,我觉得是劲炫最美展示了,同时前脸和侧身线条显得更加运动,且低调中透漏着一丝丝霸气,在这蓝天白云的衬托下,劲炫的气质更加独特了,不管停到哪里,都是一条靓丽的风景线呢,颜值这块还是最帅的。

18寸的铝合金轮縠,视觉效果非常运动,硬朗的车身线条,体现劲炫的野性与运动。

看一下劲炫的后备箱,很人性化,正好可以满足我们的需求,可以放下四个普通行李箱so easy,而且设置很合理,后排扶手位置贴心准备了一个孔位,方便去拿一些东西,这也是当初综合各方面的考虑,在众多品牌汽车中使得劲炫脱颖而出,成为了我的必选

然后再来介绍一下劲炫的内饰,方向盘采用烤漆材质和皮质结合而成的设计,两侧出风口是圆形的样式,材质很有质感,最显眼的还是10.1寸的全镜面电容屏,是同级中少有的亮点配置,驾驶信息、导航、倒车影像、娱乐、空调等都集在了一块屏幕上,减少了按键的繁琐,从而在视觉上也更加简洁明了。
    最后要来两张靓照作为本期的结尾了

感谢大家一直以来的支持,下期见
  劲炫  始于颜值 终于品质

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

marsroc 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
2021-02-24 10:56 回复
带刺的小苹果 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
感谢
2021-02-24 15:45 回复
hdw80 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

好漂亮的妹子

2021-02-24 19:13 回复
Y少来巡山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
色影湿0703 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jesung 关禁闭 已屏蔽
    同城支持下!敢问冷不冷
    顾家男 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    你好妹子,我是日照的,也想入手劲炫。
    只是风迷了眼 关禁闭 已屏蔽
    AO级不是紧凑型
    安康车友8633536 关禁闭 已屏蔽
    虎头蛇尾,后尾设计再大气点就完美了,一个劲炫车主。
    龙行天下20121129 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

开封车友9854164 关禁闭 已屏蔽
    肥城土妞
    郑州车友2957896 关禁闭 已屏蔽
    没有ESP
    行侠自由 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    🈶车一族的生活很幸福啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56