满屏都是亏电的现象

我是正义的化身
0浏览/2019-08-12 00:51
+关注
请问这是设计缺陷吗?光是这论坛就不下看到20个车主反应新车两三天电瓶就亏电打不着火了!我出差一个多月回来,我的3系照样满电,一点就启动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
平时熄火听歌·长期市内行驶,电瓶就会存在亏电严重现象,新手开车也是正常现象!
2019-08-12 00:55 回复
共有条对话 >
ahr4k9l2a 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我已经说过了 斑马后台在手机没有关闭 斑马与手机一直处于连接更新状态 所以 亏电 解决办法就是及时退出后台 在手机应用中设置
    2019-08-12 07:49 回复
    共有条对话 >
    ar2f9lia4 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,是来打广告的吗,***事真多
    共有条对话 >
    忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    这里有你什么事?吃饱了来这溜达?好好开你的宝马去吧,这里不欢迎你!
    共有条对话 >
    我是正义的化身 楼主 关禁闭 已屏蔽

忠橙小鱼 2019/08/12 08:50:59 发表在 5楼

这里有你什么事?吃饱了来这溜达?好好开你的宝马去吧,这里不欢迎你!

难道这就是传说中的水军?
    2019-08-12 08:59 回复
    共有条对话 >
    我是正义的化身 楼主 关禁闭 已屏蔽

舒克炸坦克 2019/08/12 08:45:12 发表在 4楼

呵呵,是来打广告的吗,屁事真多

水军满天飞?
    2019-08-12 08:59 回复
    共有条对话 >
    割绳子男爵 关禁闭 已屏蔽

蓝色狮子 2019/08/12 07:49:58 发表在 地板

我已经说过了 斑马后台在手机没有关闭 斑马与手机一直处于连接更新状态 所以 亏电 解决办法就是及时退出后台 在手机应用中设置

那么1.5不带斑马的亏电怎么说呢
    共有条对话 >
    起亚K5

割绳子男爵 2019/08/12 09:33:50 发表在 8楼

那么1.5不带斑马的亏电怎么说呢

没有斑马那一款嘛?
    共有条对话 >

蓝色狮子 2019/08/12 09:56:01 发表在 9楼

没有斑马那一款嘛?

1.5的呀,1.5不是激情的都是没斑马的,也有亏电的,还不少
    共有条对话 >
    起亚K5

割绳子男爵 2019/08/12 09:57:00 发表在 10楼

1.5的呀,1.5不是激情的都是没斑马的,也有亏电的,还不少

我就看到一个 没有看到不少啊?哪里有不少啊?
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

蓝色狮子 2019/08/12 10:00:36 发表在 11楼

我就看到一个 没有看到不少啊?哪里有不少啊?

讨论的群里面
    共有条对话 >
    起亚K5

割绳子男爵 2019/08/12 10:01:19 发表在 12楼

讨论的群里面

我不在 所以我不知道 求拉
    共有条对话 >
    中明金属 关禁闭 已屏蔽

蓝色狮子 2019/08/12 07:49:58 发表在 地板

求指导,怎么设置
    共有条对话 >
    起亚K5

中明金属 2019/08/12 10:50:45 发表在 14楼

求指导,怎么设置

在手机设置里 把斑马后台运行关闭就行
    共有条对话 >
    中明金属 关禁闭 已屏蔽

蓝色狮子 2019/08/12 10:52:04 发表在 15楼

在手机设置里 把斑马后台运行关闭就行

收到,谢谢
    共有条对话 >
    好网名都喂狗了 关禁闭 已屏蔽

割绳子男爵 2019/08/12 10:01:19 发表在 12楼

讨论的群里面

拉一下我哈,准备买车,进去了解了解
    共有条对话 >
    常州大学1 关禁闭 已屏蔽
    求拉
    共有条对话 >
    飞翔的老母鸡 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS
    我还没出现过这个情况!
    共有条对话 >
    老骥伏枥2014 关禁闭 已屏蔽
    名爵HS

飞翔的老母鸡 2019/08/19 21:14:42 发表在 19楼

我还没出现过这个情况!

三天以上不动车再来说说。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56