日产风雅老车长途测油耗

宿州车友9481357 风雅
0浏览/2021-07-15 23:31
+关注
花一二十天走走河南山西,把十四年老车溜一圈!

兵马未动粮草先行

95喝满

小表归零

油耗清零

安徽境内阳光明媚

风景如画

跑到界守和河南交界二百多公里油耗

进去周口狂风暴雨

开六七十,一路积水

进去周口突降特大暴雨,跑一百多公里后的油耗,路面全看不清

河南服务区

一路没超速,温柔的巡航

开封府

潜龙殿

鼓楼,为了小吃而来

好吃的牛杂

综合五百多公里,表显9.5油耗。明天平遥继续测。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿州车友9481357 楼主 关禁闭 已屏蔽
风雅
2021-07-16 22:02 回复
风雅
2021-07-16 22:03 回复
风雅
2021-07-18 15:18 回复
风雅
1412-717 加63.4升9.1多油耗
2021-07-18 15:21 回复
明月星空之城 关禁闭 已屏蔽

高速还是很省的而且还很稳,市区16升,车重排量大!

风雅
全程2779公里,平均油耗表显10.2,实测9.7油耗,非高速500公里左右
2021-08-01 09:53 回复
河池车友7309578 关禁闭 已屏蔽
感谢老哥分享用车经历!
河池车友7309578 关禁闭 已屏蔽
想搞一台风雅,有点担心油耗问题,正好楼主分享
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

请问你高速120码时转速一般多少?

临沂车友2165500 关禁闭 已屏蔽
有群吗?18253955345
Tchwanglffe 关禁闭 已屏蔽
森林人
之前的vq25平均十一个,3.5的怎么也得十五个了
2022-10-27 15:58 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿勒泰地区车友0842163 关禁闭 已屏蔽

好车,女孩很可爱,一路拍的很不错,很喜欢这辆车,加油

2022-11-21 04:13 来自新疆 回复
bg3sfx1 关禁闭 已屏蔽

欢迎路过大晋城

2023-11-06 11:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56