【15周年】丰富周末生活,体验舒适豪华座驾——霸气十足瑞虎7

亮子1977 瑞虎7
0浏览/2020-11-25 11:37
+关注
当初买车就是很想要有一辆属于自己的车,可以让我想去哪里就去哪里,可以和朋友一起逛街,一起品尝美食,一起去自驾游,这样的生活想想都很美好,所以,带着这样的期待就买了自己的第一辆车,之前看车不是价格太贵就是外观不喜欢,挑来挑去就选择了我的瑞虎7,性价比高,外观时尚有型,我也是个小颜控,这样的颜值绝对是我的菜。其实也算是对它一见钟情了,觉得真心地好看,真的是让我眼前一亮,大爱前脸,配着左右两个炯炯有神的大眼睛,很是洋气。当时在4S展厅端详许久后,最终决定就它了,哈哈~
虎7的油门很轻,像我媳妇这样的新手都很容易掌控,动力的输出很平稳,没有很突兀的感觉,会感到车子有一个明显的爆发点,提速超车啥的,那是杠杠的。刹车也很线性,开起来很舒适。原地打方向很轻,高速的时候方向盘会变得微重一些,给了驾驶者很大的操控的信心。
之前也开过很多款车,感觉虎7的底盘很扎实,整理的调校还是偏舒适型的,底盘的整体感非常的强。 乘坐的舒适性,我觉得在这个价位中,还是数一数二的,皮质的座椅,前排座椅加热,哈哈。后排的空间也不错,非常适合我们的家庭,坐到车内,没有任何的压抑感,很是惬意。
喜欢瑞虎7的大空间,座椅放倒还能更实用。喜欢动力,轴距很实用,防抱死,刹车辅助,车身稳定,胎压监测,都是我很喜欢的配置,很实用,感觉真的是对得起这个价格。

最吸引人的还是它这个钻石高光的前脸,非常轻松的就能引人侧目,好看,霸气

SUV的气场也不是虚的,一停进来就把旁边的小轿车给比下去了,这也是我为什么买车一直首选SUV的一大原因

流水式的转向灯跑起来真的很拉风,非常引人注意

高大的车身让我每一次出行都很有安全感,每次有瑞虎7的陪伴出行都是非常有信心

买车的初衷也是为了生活更好,日子更舒适嘛,虽然好看不能当饭吃吧,不过我想谁也不会抗拒美的事物吧

动力方面,推背感很强,1.5T的动力还是比较给力的,满足家用绰绰有余,跑高速也不少

动力方面,推背感很强,1.6T的动力还是比较给力的,满足家用绰绰有余,跑高速也不少

贯穿式的出风口设计,车内的空调效果是非常好的

不管是冷还是热,空调都是车子必不可少的一个条件,一直以来我都知道,奇瑞的车载空调效果绝对是数一数二的

中控也是非常有质感,储物格的设计非常洋气,很精致,很高端,看着就非常的大气

智能方向盘灵活多变,非常带感,操作起来轻松舒适,很有手感

前排空间宽敞舒适,后排空间也是相当宽敞乘坐感极佳,即使是一名成年人,侧卧坐躺都没有问题,后备箱空间非常大,不管是走亲访友还是自驾出游,都可以轻松装纳

感觉好久没有这样的天气了,出来晒晒太阳也很舒服啊

眼光洒在身上的感觉很舒服,很暖和

人们都忙着上班,可惜了这么好的太阳啦!

广场上没有什么人,我停下来到处转转感觉也很不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亮子1977 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

沙发

2020-11-25 11:37 回复
亮子1977 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

板凳 

2020-11-25 11:37 回复
我不能随波浮沉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
支持
2020-11-25 17:36 回复
南平车友5566139 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    承德车友4454210 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      akbvzcxiyeg 关禁闭 已屏蔽
      不俗的颜值,非凡的动力,丰富的配置,我最好的选择!
      泸州车友3141897 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        巴中车友4526961 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南平车友5566139 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            济南车友3979825 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              安康车友2268409 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                咸阳车友0137929 关禁闭 已屏蔽
                自己的选择就是最好的,致我们的爱车
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56