XC60电子版用户手册的下载和使用

全部回复 只看楼主

北彼若流告 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    碧蓝馨浴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      T虎贲中郎将 关禁闭 已屏蔽
      这个正常下载就可以呵。
      醉里挑洒看剑 关禁闭 已屏蔽

按照楼主的提醒,已经下载到手机里了。很方便,电脑里也想下载一个,一直找不到资源,有哪位车友帮个忙,先谢谢了

活力笨笨熊 关禁闭 已屏蔽

T虎贲中郎将 2020/06/28 17:05:41 发表在 186楼

留下邮箱或发站内消息,转分享给你,安卓版。

443442086@qq.com,谢谢。

活力笨笨熊 2020/09/27 12:09:14 发表在 285楼

443442086@qq.com,谢谢。

发了!
      WENTIANYU 关禁闭 已屏蔽
      很喜欢沃尔沃XC60,我觉得无论外观、内饰、动力还是四驱性能、安全环保性能,都好于BBA。一直想买XC60,将来牵引拖挂房车享受退休生活,此前从网上下载国2017版本的电子说明书,显示可以牵引挂车,请教一下楼主,可否给我发一份使用说明书电子版,4S店销售顾问也不知道是否允许牵引挂车。或者麻烦您给我发一份,LJC168-168@163.COM,多谢!

WENTIANYU 2020/10/06 19:37:23 发表在 287楼

很喜欢沃尔沃XC60,我觉得无论外观、内饰、动力还是四驱性能、安全环保性能,都好于BBA。一直想买XC60,将来牵引拖挂房车享受退休生活,此前从网上下载国2017版本的电子说明书,显示可以牵引挂车,请教一下楼主,可否给我发一份使用说明书电子版,4S店销售顾问也不知道是否允许牵引挂车。或者麻烦您给我发一份,LJC168-168@163.COM,多谢!

XC60是否允许牵引挂车,这个不清楚,请其他窝友解答;APP版的使用说明书已发。
      WENTIANYU 关禁闭 已屏蔽

T虎贲中郎将 2020/10/07 13:33:29 发表在 288楼

XC60是否允许牵引挂车,这个不清楚,请其他窝友解答;APP版的使用说明书已发。

万分感谢
      活力笨笨熊 关禁闭 已屏蔽

T虎贲中郎将 2020/10/01 10:54:25 发表在 286楼

发了!

非常感谢。

活力笨笨熊 2020/10/11 12:34:44 发表在 290楼

非常感谢。

窝友客气了。
      驾龄长的新司机 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

我也要个,麻烦给发下吧ldy-10@163.com

amyctyqlwme 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        飛笨的兔子 关禁闭 已屏蔽

电信不可下载,移动可以下载。。。

heyiheyiheyi 关禁闭 已屏蔽

楼主,请教怎么找到保养及维修手册,需要安装其他APP吗

heyiheyiheyi 关禁闭 已屏蔽

保养手册怎么下载APP,我的邮箱是956039140@qq.com

成都高原雪人 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主的经验分享,很有用的,刚拿车十来天,那个纸质的手册不全,车机屏里的手册要看就得下楼到地库里,麻烦!现在好了,躺在床上慢慢研究研究,现在的车智能化程度太高,不学习玩不转啊。

厦门车友8490766 关禁闭 已屏蔽

我的 华为手机应用市场里面找不到 Volvo manual,要怎么操作?  

2022-12-13 16:50 来自福建 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56