哈弗F7X的远程车联网就是垃圾,谁买谁后悔 。

东莞车友6909999 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2019-10-18 11:24
+关注

我是哈弗?车主,自从买了F7X后,开心了?一阵子,结果没多久就发现了问题。首先是车联网连不?,等了一个月才连?。结果连?以后除了地图比较?用以外,没有其它?功能。那个在线音乐就是个鸡肋。90%我喜欢?歌,都听不了。最基本?,周杰伦?歌你只要是想?出名字?,没几首能听。。
另外就是那个APP远程启动,刚开始能用。只要在手机?启动10来次就能成功,还算过?去。耐心?一点就行了。结果后来升级以后,越来越难启动,现在能不能启动全部靠运气。正是?太阳?天气,车停在楼?不管是不是树阴?,偶尔要出去时,都很热,远程又用不了,?车时,又烫屁股又是热气。。每每这个时候最气。
还有买之前宣传?,自己可以中控台??载其它软件,可以吃鸡,玩抖音,现在一个都搞不了。这些我都忍 了,车嘛,能??开车就行了,地图,音乐是基本?。能搞?就行,结果音乐也行。特别是那个远程启动,最很重要?一个配置结果这么垃圾。
总而言之,买之前说自己是AI智能汽车,没那个本事就别搞这些噱头来宣传。糟心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友6909999 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
网上投诉平台:车质网,全国汽车质量协会,其它的我不知道了,大家自己搜索,一定要投诉,让***这个老头子知道他的车有多垃圾,,真心后悔买F7X了。早知道我就买BYD  宋PRO    ,F7X除了外观还行,油耗3700公里了,平均11.8,实测油耗7千多,比官网标的要高4-5个油。还有在观望的车主,别买啦,我宁愿希望这个车不保值,也不想让其它人跟着受气。。再说一遍,垃圾车
2019-10-18 11:28 回复
znfd 关禁闭 已屏蔽
没那么差,整车,车机是最差没错!下个dts wav格式不能放,又不能安装软件!车机里在线音乐要钱的!不然只有最差音质的!其他还可以,毕竟万买菜车底盘!还是结实耐用的!最后还是外观,漂亮协调
2019-10-18 20:13 回复
FEHUFYF9 关禁闭 已屏蔽
车机确实垃圾,油耗还不知道才跑了400多公里
2019-10-18 21:07 回复
江海客 关禁闭 已屏蔽
神行者2

Hummerpan 2019/10/18 11:24:37 发表在 主楼

我是哈弗?车主,自从买了F7X后,开心了?一阵子,结果没多久就发现了问题。首先是车联网连不?,等了一个月才连?。结果连?以后除了地图比较?用以外,没有其它?功能。那个在线音乐就是个鸡肋。90%我喜欢?歌,都听不了。最基本?,周杰伦?歌你只要是想?出名字?,没几首能听。。另外就是那个APP远程启动,刚开始能用。只要在手机?启动10来次就能成功,还算过?去。耐心?一点就行了。结果后来升级以后,越来越难启动,现在能不能启动全部靠运气。正是?太阳?天气,车停在楼?不管是不是树阴?,偶尔要出去时,都很热,远程又用不了,?车时,又烫屁股又是热气。。每每这个时候最气。还有买之前宣传?,自己可以中控台??载其...

理智的说,远程控制并不是什么好事,特别还是用安卓手机控制,小心哪天出大事还不知道原因。对于用车,我宁愿没这些乱七八糟的功能,华而不实有害无利。我买的运动版,但从来没用手机遥控过,只查询过2次停车位置。有一点确实是长城没说清楚:远程遥控应该仅限于娱乐和舒适性功能,不应该用于车辆安全方面控制,应该分为两大系统独立运行,而这款车是不是这样的构成,应该让车主知道。
凯迪拉克ATS-L

江海客 2019/10/19 08:59:55 发表在 4楼

理智的说,远程控制并不是什么好事,特别还是用安卓手机控制,小心哪天出大事还不知道原因。对于用车,我宁愿没这些乱七八糟的功能,华而不实有害无利。我买的运动版,但从来没用手机遥控过,只查询过2次停车位置。有一点确实是长城没说清楚:远程遥控应该仅限于娱乐和舒适性功能,不应该用于车辆安全方面控制,应该分为两大系统独立运行,而这款车是不是这样的构成,应该让车主知道。

呵呵,太阳天,车停在外面暴晒,你还理智?一打开车门,一大股热浪袭来,你还理智?特别是家里有孕妇的时候,你还能理智?

什么年代了还谈安全,你的车没有买盗抢险吗?
2019-10-19 11:22 回复
凯迪拉克ATS-L

FEHUFYF9 2019/10/18 21:07:03 发表在 地板

车机确实垃圾,油耗还不知道才跑了400多公里

记一下加油时的钱和公里数,两个月后,公里数除以油钱就知道油耗了,真实的。这个车不省油
2019-10-19 11:23 回复
凯迪拉克ATS-L

znfd 2019/10/18 20:13:10 发表在 板凳

没那么差,整车,车机是最差没错!下个dts wav格式不能放,又不能安装软件!车机里在线音乐要钱的!不然只有最差音质的!其他还可以,毕竟万买菜车底盘!还是结实耐用的!最后还是外观,漂亮协调

只能这样安慰自己啦。都买了,还能怎么办。早知道应该买BYD 宋pro的。或者上逍客,当初就贪了外观的亏,还有没买过长城的车,以为长城专业SUV的很牛逼。结果。。。a***
2019-10-19 11:25 回复
江海客 关禁闭 已屏蔽
神行者2

Hummerpan 2019/10/19 11:22:33 发表在 5楼

呵呵,太阳天,车停在外面暴晒,你还理智?一打开车门,一大股热浪袭来,你还理智?特别是家里有孕妇的时候,你还能理智?什么年代了还谈安全,你的车没有买盗抢险吗?

安全是指行车安全,你不怕高速时候,电脑中毒给你抢一把方向盘?
启动困难症 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      凯迪拉克ATS-L

kelis1984 2019/10/21 18:31:57 发表在 9楼

回复被删除。
      不是进屎了,是我们太单纯了,哈弗的宣传太强大,忽悠我们这些不懂车的人,后悔中
      2019-10-22 11:31 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      江海客 关禁闭 已屏蔽
      神行者2

Hummerpan 2019/10/22 11:30:55 发表在 10楼

回复被删除。
      AI不过是虚拟,但安卓中毒是实实在在的,没有可比性,至少系统垃圾都能让安卓卡顿。不过呢,你喜欢就好,没必要对忠言犯粗。感觉到你除了自我评价的太单纯,而且极端易怒。
      kingdxm 关禁闭 已屏蔽

江海客 2019/10/19 08:59:55 发表在 4楼

同意,做为一个老司机,特别反感所谓的智能AI,过度的介入驾驶功能,非常不安全! 远程之类的东西应该另作系统二级控制,就算崩溃也不影响原始的操作系统! 那个“未来”电动车搞乌龙就垮在这里,系统没搞好一堆的BUG。想得太好了,但是稳定性,安全性通通打折扣!整个系统一塌糊涂!
      江海客 关禁闭 已屏蔽
      神行者2

kingdxm 2019/10/24 22:14:47 发表在 13楼

同意,做为一个老司机,特别反感所谓的智能AI,过度的介入驾驶功能,非常不安全! 远程之类的东西应该另作系统二级控制,就算崩溃也不影响原始的操作系统! 那个“未来”电动车搞乌龙就垮在这里,系统没搞好一堆的BUG。想得太好了,但是稳定性,安全性通通打折扣!整个系统一塌糊涂!

我有个朋友买了慰来,赞不绝口,奔驰冷落一边,甚至有次爬窝拉去二十公里外保修,还在夸慰来的服务周到。
      凯迪拉克ATS-L

江海客 2019/10/22 14:24:02 发表在 12楼

AI不过是虚拟,但安卓中毒是实实在在的,没有可比性,至少系统垃圾都能让安卓卡顿。不过呢,你喜欢就好,没必要对忠言犯粗。感觉到你除了自我评价的太单纯,而且极端易怒。

呵呵,真会站领道德高地,我买车图的就是便利舒心,我花了钱就拥有评论它的权利,车子没做好,骂它也是我的权利。
      而你有什么资格来说我。可笑
      2019-10-26 11:49 回复
      凯迪拉克ATS-L

kingdxm 2019/10/24 22:14:47 发表在 13楼

看到你们评论真的是长了见识 ,如果你们也是F7X的车主,那我就只能说你们心太大。
      如果你们不是车主,那我就想问问你们了。你们买过车吗?
      你们用过远程启动吗?
      你们见过开着车突然中毒,然后车就熄火,出车祸的事吗?
      一个个什么都没有的人。站在这里用理论知识来评头论足,理论和现实都分不清,你以为你买的是多少万的豪车。还病毒,智能介入。。电影看多了吧。
      老子就想当车停在太阳底下的时候,出门前能远程启动把车子温度降下来。这是智能吗?这就是一个简单的网络问题,长城连这个问题都搞不定,就是垃圾。你们这些水军别想洗了。洗不掉。
      2019-10-26 11:57 回复
      H奔波儿灞H 关禁闭 已屏蔽
      这个车联网本来就是***。没什么用。进车打开空调先开个外循环,把热气散一下。一分钟后也凉快了。
      江海客 关禁闭 已屏蔽
      神行者2

Hummerpan 2019/10/26 11:49:50 发表在 15楼

呵呵,真会站领道德高地,我买车图的就是便利舒心,我花了钱就拥有评论它的权利,车子没做好,骂它也是我的权利。而你有什么资格来说我。可笑

没什么道德高地,看你忿忿不平,只是好意告诉你这功能没好处,没想到你像条冻僵的蛇。我不是什么水军,在东莞长安4s买的四驱顶配,自己装记录仪还发了贴,论***创意不会比你少,但分得清善意恶意。
      凯迪拉克ATS-L

H奔波儿灞H 2019/10/26 17:22:43 发表在 17楼

这个车联网本来就是***。没什么用。进车打开空调先开个外循环,把热气散一下。一分钟后也凉快了。

只能这样啦,上车先把空调 打开 ,然后下车等几分钟温度下去了,再开
      2019-10-28 12:47 回复
      凯迪拉克ATS-L

江海客 2019/10/28 10:43:44 发表在 18楼

没什么道德高地,看你忿忿不平,只是好意告诉你这功能没好处,没想到你像条冻僵的蛇。我不是什么水军,在东莞长安4s买的四驱顶配,自己装记录仪还发了贴,论骂人创意不会比你少,但分得清善意恶意。

呵呵,你说的好意就 如同抽烟伤身,于烟民来说无任何意义。
      我正暴怒状态大骂哈弗,你来说一些无关痛痒的话,我凭什么谢你,当然评论是你的权利,但是别把自己包装的道德多高一样,我觉得远程启动不行就是垃圾,你觉得好那是你的事,别在我的世界上安利你的所谓善意。
      2019-10-28 12:59 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56