【2021上海车展】走进MINI展台,看新MINI和一辆你没见过的安全车

全部回复 只看楼主

伟雨绸缪 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT

看了这款以后,瞬间手里的mini one不香了

四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera

米小米小米 2021/04/21 09:49:19 发表在 19楼

谢谢奥迪粉~

哈哈哈,不管喜欢什么品牌其实都没有对错,就像有人喜欢摩卡、有人喜欢美式,只要是自己向往的那个味儿就行了
悦尚77777 关禁闭 已屏蔽
这次赛车手外形和jcw几乎一样了
悠米来了 关禁闭 已屏蔽

1.5T高功率的COOPER是136马力噢

米小米小米 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

悠米来了 2021/04/21 14:58:48 发表在 24楼

1.5T高功率的COOPER是136马力噢

感谢纠正,我视频里说的136,图文里写错了~
2021-04-21 15:17 回复
理想L9

悦尚888888 2021/04/21 13:09:34 发表在 23楼

这次赛车手外形和jcw几乎一样了

对的,都没了雾灯~
2021-04-21 15:18 回复
理想L9

伟雨绸缪 2021/04/21 10:24:02 发表在 21楼

看了这款以后,瞬间手里的mini one不香了

哈哈哈,置换一个~
2021-04-21 15:20 回复
理想L9

伟小宝 2021/04/21 09:53:02 发表在 20楼

这次拍的写的都是你的心头之好,特开心是吧,满篇都洋溢着你的好心情

能拍自己喜欢的车也是一种享受呢~~
2021-04-21 15:20 回复
昵称叫啥才好呢 关禁闭 已屏蔽
MINI
喜欢,但性价比实在太低,在a3和MINI间犹豫不决
悠米来了 关禁闭 已屏蔽

米小米小米 2021/04/21 15:17:05 发表在 25楼

感谢纠正,我视频里说的136,图文里写错了~

优秀~
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

车展快乐 齐分享  

理想L9

昵称叫啥才好呢 2021/04/21 16:54:27 发表在 29楼

喜欢,但性价比实在太低,在a3和MINI间犹豫不决

看个人喜好了,A3和MINI我会推荐MINI,毕竟这样的外观不会随着车型换代而显得过时~
2021-04-23 11:34 回复
取昵称麻烦的要死 关禁闭 已屏蔽
探界者
现在一说到MiNi 基本上反应过来的都是五菱MiNi EV!咋办都沦陷了!
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
只适合未婚少女
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个真的漂亮,从未见过这样的迷你
嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
JCW的后杠太帅了
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
外观好可爱
一生幸福美满66 关禁闭 已屏蔽
支持
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
MINI的复古风格真的比较喜欢!很有年代感
精灵的小胖嘟 关禁闭 已屏蔽
这个太好看了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56