想入手凯捷!怎么样大家给在下说一下吧!

3歲4顆暁唬庌 传祺GS4
0浏览/2021-11-11 10:04
+关注
想入手凯捷,11.68那一款!怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我感觉这个车还是比较不错的,最起码性价比真挺高,而且空间上也够用,家用的话很适合。
2021-11-11 10:05 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

15 0这款车子的质量稳定性还是非常不错的 而且空间以及动力表现都是足够满足咱们家庭代步以及日常的商务需求的 

2021-11-11 10:05 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽

根据我自己的选车经验,有中意车型时,我都是会去先试驾体验下所配置的功能、动力、底盘调校、空间感受、舒适性以及相当配置的操作、车子的整体操控性能是否合手顺手,因为我觉得别人的感受代替不了自己,只有自己亲身试驾体验了,才知道到底哪款车更适合自己。所以在这里建议你可以去分别试驾体验,从中选择感觉最好的那款车入手绝对没问题。        

2021-11-11 10:06 回复
共有条对话 >
第三章2 关禁闭 已屏蔽
某短视频上这车刹车测评还是什么玩意为零,好像安全方面也不过关是不是真的
共有条对话 >
沈阳车友6746767 关禁闭 已屏蔽
我是凯捷车主,第三排空间小了点,其他没毛病。
共有条对话 >
山外青山楼中楼 关禁闭 已屏蔽
奥拓

个人认为,最关键的是自己想要什么样的车,而不是这个车怎么样,各花入各眼,立场不同看法也不一样,楼主真想入手的话,还不如直接问具体问题大家才好回答

共有条对话 >
chuangtiansgdmg 关禁闭 已屏蔽
油耗很高,11升百公里左右
共有条对话 >
六安车友2316846 关禁闭 已屏蔽
这款车要是有纯电动的,我绝对会买
共有条对话 >
换车宝骏 关禁闭 已屏蔽
我上个车是宝骏730,前几天买的凯捷手动,开了半个月感觉不错,自己要去看别老听别人说
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56