这个高配大灯怎么搞

花生毛豆001
0浏览/2023-06-26 09:28/发布于 山东
+关注
车友们,这个LED大灯是高配顶配的大灯总成吗。看着挺好看的。自己也想换一套。晚上这套大灯亮不亮,看着不错,就是不知道效果如果。这个从高配大灯总成多少钱一套。从哪里买?是从4s店安装购买原厂的,还是有其它渠道购买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港飞度车主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-26 09:32 来自江苏
    共有条对话 >
    中山车友阿荣 关禁闭 已屏蔽
    在汽修配件中心看看
    2023-06-26 09:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    贵BGR9 关禁闭 已屏蔽
    4s买吧
    2023-06-26 09:39 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    455551226 关禁闭 已屏蔽
    淘宝副厂一大堆…
    2023-06-26 09:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    哦豁丢你个西瓜 关禁闭 已屏蔽
    某宝买,推荐台湾帝宝做的这个高配大灯
    2023-06-26 10:08 来自四川 回复
    共有条对话 >
    知足常乐gzy 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我是潮越。这原厂大灯相当给力,足够用了。
    2023-06-26 11:28 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    大白鲨水中鲨 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

台湾产的帝宝(depo)高配大灯,2200到2900不等,一般会带转接线。

4S原厂货就贵了,正品基本都要5000左右,还要自己买转接线。

另外一些网上渠道所谓的原厂货卖3000到4000不等的不做评价。

建议买帝宝的,副厂里做的最接近原厂品质的,几乎可以以假乱真。质量也是最稳定、可靠的。

不过就算高配大灯,也只能说比低配大灯亮,城里够用,开高速和乡村路还是显得弱一些

2023-06-26 12:10 来自四川 回复
    共有条对话 >
    文武新号 关禁闭 已屏蔽
    左右空调口放水杯太实用了
    2023-06-26 13:34 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    中国小飞 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    找靠谱的改装店呀
    2023-06-26 18:42 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我不依呀 关禁闭 已屏蔽
    你改了没 我也是想改 想要日间行车灯 有逼格
    2023-06-26 21:37 来自山西 回复
    共有条对话 >
    寒江独钓8010 关禁闭 已屏蔽
    还是4S吧
    2023-06-26 22:24 来自天津 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    查无此人3218 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    有米就行了
    2023-06-27 16:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56