十代雅阁混动保养心得

2020干 雷凌
0浏览/2020-05-18 19:54
+关注
买了车半年多咯,当初试驾时候去开过燃油的车,也试驾过凯美瑞,走走停停也是看了很久,最终才选择了我的十代雅阁锐酷版,开起来呢,比油车要安静很多,动力也比较快,然后一直每天上下班就开着,很舒服,家里人也都说很棒,开起来很顺畅,所以买的很划算啦,开久了,发现该去做保养去了。所以就和店里预约了一下,先来几张靓图看看咯

夏天咯

看我的车子还是很干净的吧,嘿嘿准备出发

到店里啦,小哥先给我做检查

我的空调滤芯有点脏了,让小哥给我拿出来吹一吹就好啦,不然还要花钱买,能省一点就省一点啦,嘿嘿

看我的发动机,和汽油的有什么不一样呢??

开换机油

黑黑的哦

上机油啦,哈哈。我用的绿机油哦,半合成机油,混动是自吸发动机,保养起来也比较省钱一点,没有必要用全合成的,只要按时保养就可以啦,因为发动机没有涡轮所以比汽油车好一点的哦,哈哈哈哈

完事

保养结束啦,哈哈,愉快的一天。中午我还在店里喝了杯茶,看了会电视嘞,里边还有按摩椅,很不错的呦。车友们记得按时保养哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
2020-05-19 11:01 回复
可楽要加冰 关禁闭 已屏蔽
如果用全合成的要补多钱
2020-05-19 15:08 回复
王维利臣 关禁闭 已屏蔽
白色的雅阁车真的清新养眼,这身姿超级的给力。
2020-05-21 11:29 回复
点检刘学 关禁闭 已屏蔽

王维利臣 2020/05/21 11:29:15 发表在 地板

白色的雅阁车真的清新养眼,这身姿超级的给力。

是的,白色的比较干练且显车大,保养的师傅很专业的。
顶流车速 关禁闭 已屏蔽
自己的车子自己爱,该保养时就得保养下,不能马虎。
欣欣向芳 关禁闭 已屏蔽

超级喜欢你拍的第一张图片,

真的太有感觉了,带感的帅气。

蜡笔料小狮子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木人木马木头 关禁闭 已屏蔽
    十代雅阁混动版的现在很流行的,毕竟开着方便的,想烧油就烧油,想用电就用电的。
    路路通通大道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乐此不彼的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友9531091 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          罗杰杨 关禁闭 已屏蔽

ahbvt5yi3s6 2020/05/22 09:59:12 发表在 8楼

十代雅阁混动版的现在很流行的,毕竟开着方便的,想烧油就烧油,想用电就用电的。

想用电就用电???想问问你EV能开多远
          潍坊车友0609097 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            影依一 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              隔壁老孙司机 关禁闭 已屏蔽
              转向精准,驾驶起来没有盲点,视线很好。
              欧阳志国4 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                玉香之弦0to 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  和尚怎么不吃肉 关禁闭 已屏蔽

玉香之弦0to 2020/05/23 16:29:27 发表在 17楼

回复被删除。
                  座椅舒服,后排空间大,隔音处理的也不错!
                  朝阳运输 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    依旧芳心 关禁闭 已屏蔽
                    谢谢提醒,一定一定按时保养,自己的爱车是要爱护的。
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56