1年了 Alfa Romeo Giulia改不停!

Neallllllllllll 思域
0浏览/2021-02-26 17:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

知道Alfa Romeo这个品牌是2017年的时候,当时不懂什么操控之类,什么后驱,只是知道这个品牌来自意大利,车牌是在侧面十分特别,颜值很高,又是整车进口,也没有深入了解过。直到2020年头受疫情影响也受“鬼影特工”这部电影影响,被那辆绿色的Giulia四叶草一下子给吸引到了,在原来的候选清单中果断加入了Giulia。
由于父母的车也到了需要退休的时候了,换车计划也提上了日程,选车范围是30万-35万之间轿车SUV完全不考虑(好看的SUV实力也不允许哈哈哈哈哈),平时要就自己一个人用车,也不经常载人,所以对后排空间没有要求。颜值要高,操控要好,提速要快,不仅仅是一辆代步工具。候选清单里躺着Giulia,A4L 45Quattro,A5,325i。
在试驾Giulia之前最中意的还是325i路上见到颜值真的很高,跑起来的时候也特别好看,总体试驾下来感觉也是不错的,但是宝马报的价格是真的没什么诚意,而且我也不是很着急买车也没继续往下详细谈下去了,A4L  45 Quattro提速是真的快,但是行驶质感真的很一般,也没有所谓的操控,外观和内饰就真的挺一般的,不是特别的感冒。A5的颜值确实没得说,双门版本的无框车门,车尾的溜背设计,但是45 Quattro超出预算太多,还是贫穷。
在别人看来Giulia这个车就是娇气,电子元器件容易故障,后期保养贵,修车慢,太小众,可是那又怎么样呢?上车点火,踩下油门,试驾完以后这些就都不是问题了,直接让人上头,扎实的底盘调教,极其精准的转向手感要操控有操控,要速度有速度,是心动啊!
遇到自己喜欢的就要速度拿下,关于颜色方面是真的纠结了很久,黑 红 蓝 白,本来很想选择黑色而且可以直接改成黑武士,后来朋友和我说法拉利的弟弟,怎么能不选择一下红色呢?心一狠直接上红色,1个礼拜直接提车。

附上第一张爱张照片“师傅95加满,谢谢!”

论车衣的重要性,因为本人开车习惯快也经常会乱开,容易刮蹭,而且身边朋友都是又镀晶又干嘛的最后还是选择了贴车衣,所以提车的第二天就去直接贴了车衣,XPEL太贵,选择了性价比相对高的Stek,改装店的小哥服务也极其到位告诉我每个牌子的优缺点,电子质保也有,还送了车衣养护等很多东西,接下来请欣赏一波图片。

洗白白!

口罩带好!

性感的小尾翼也贴上!

大拨片,红色启动按钮!

当初定的是黑标限量版,因为这套轮毂相对比较轻,但是看了没多久还是厌了,果段换成原厂四叶草花瓣轮毂前8.5J后10J,前2 235/35ZR19 米胖子 PSS,后2 285/30ZR19 东洋 PXSP 换完果然精神了许多,颜值提升不是一点点。上图!

与尊贵的豪运车主的合照

后扰流还是缺点意思,后期果断更换掉!

既然是黑标尾喉必须喷黑

换好后扰流样子果然够帅!

上海天马赛车场的阿尔法罗密欧赛道日,第一次下赛道,兴奋,刺激,害怕。

Alfisti Family

上赛道前给轮胎放气感谢专业的摄影师

10号

因为这次下完赛道并且对外观及驾驶感受有了更高的要求,果断更换避震,避免走弯路直接上KW V3。
刚刚装完的效果前1.5指,后0.5指,后期还会继续调试,驾驶感觉肯定是没有原厂那么舒适,变道超车过弯有明显提升,最主要的还是姿态,果然百改降为先 一低遮百丑,看了看之前的照片感觉之前的车子高度像坦克。

准备装车!

钱的味道阿

帅气!回头率真的很高!

装完1个月以后后轮胎面都已经和叶子板齐平了。。。。

最后附上本人与爱车的合影

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Neallllllllllll 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

沙发自己坐

2021-02-26 17:25 回复

全部回复 只看楼主

Neallllllllllll 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

沙发自己坐

2021-02-26 17:25 回复
一只贝壳圆 关禁闭 已屏蔽
兄弟 帅惨了
2021-02-26 17:37 回复
骑死飞的baller 关禁闭 已屏蔽
请问下,原厂四叶草轮毂在哪里换,4s店吗
2021-02-26 17:38 回复
晒青 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
小哥哥真帅!可以做你男朋友吗!
温州车友3650365 关禁闭 已屏蔽
LSD差速器不改吗
Kimi417 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
真好看
小宝君和他的茱丽叶 关禁闭 已屏蔽
标致408
帅气帅气!同款加油站,哈哈哈哈
南京车友6611158 关禁闭 已屏蔽
车门把手有没有等 夜晚亮不亮
我是你大爷54664 关禁闭 已屏蔽
请问Kw 花了多少钱
911sunny 关禁闭 已屏蔽

帅!我就提了黑豪运改了黑武士,同样换了原厂四叶草花瓣轮毂前8.5J后10J,不过四条轮胎都是东洋 PXSP 

国副炼先生 关禁闭 已屏蔽
马自达5
请问轮毂et数据
hellomycar 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

V3弹簧容易塌,快速过几次井盖坑,很快就变成负指了,

阿尔法第一名 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
用了v3真的就是走了弯路了
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
不错
哥特复兴A 关禁闭 已屏蔽
35的扁平率日常是不是太容易鼓包啊
aty7e4cga 关禁闭 已屏蔽
有米可以任性 没米只能纠结
roman1124 关禁闭 已屏蔽
很帅!唯一受不了的牌照歪一边!有可能改装至中间吗?强迫症患者
KimTaeny 关禁闭 已屏蔽
一看就是保利提的
Spyders 关禁闭 已屏蔽
下周陪朋友去提朱丽叶
西安车友5081613 关禁闭 已屏蔽
方便说一下落地多少吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56