关于启停和自动驻车

慕紫汐幽 Polo
0浏览/2024-03-04 20:00/发布于 山东
+关注
自动启停是否关闭,有没有关于省油和对电瓶增加损耗的论证,虽然省了油,会不会电瓶更换更快。 第二个,开了自动驻车,就是hold。停车只踩刹车就行吗,还用不用挂N挡。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ke899 关禁闭 已屏蔽
这两个都不是问题
03-04 22:09 来自广西 回复
路过看看y 关禁闭 已屏蔽

电瓶也没几个钱,关不关掉都是几年一换。刹车别踩那么死不就不会自动启停了。hold开启后深踩刹车就可以自动刹住了,走的时候直接踩油门走人会自动松刹车

03-04 22:51 来自福建 回复
住在深秋 关禁闭 已屏蔽

HOLD键很好用,用着很爽

03-05 10:23 来自江苏 回复
叶风小凡 关禁闭 已屏蔽
我觉得看习惯吧,这个功能既然有,人家设计的时候肯定考虑到这些问题了,就不用我们担心。这个hold你点开了,只要深踩刹车就会介入,车自动停稳,不用挂n档,起步直接轻点油门,他只能维持三分钟,用来等红灯短暂停车的。而且下次点火,还需要再次开启。
03-06 22:34 来自河北 回复
成都车友7509101 关禁闭 已屏蔽
威兰达
自动驻车踩一下刹车灯亮后就不用挂N档了,用于等红绿灯用,但是好像只能维持两三分钟
03-10 10:48 来自四川 回复
朔州车友3829877 关禁闭 已屏蔽
翼虎
深踩刹车直接自动熄火了,自动驻车是挂p自动拉手刹的
03-17 15:07 来自山西 回复
无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
感觉这两个都不大适用
03-25 15:56 来自山东 回复
原野5851 关禁闭 已屏蔽
威兰达
威兰达,开车四个步骤,上车不要踩刹车,按两下启动按钮。车辆通电3秒踩刹车按启动,着车,关启停,打开HOID功能,挂挡走人。
03-26 08:58 来自中国澳门 回复
原野5851 关禁闭 已屏蔽
威兰达
不用挂挡,就是车停下来用多一点力把刹车踩下去,亮黄灯就可以了。走的时候点一下油门
03-26 08:58 来自中国澳门 回复
东莞车友6413841 关禁闭 已屏蔽
我的低配感觉车身,内饰做工太差了,好比玩具车,今晚没事去看了一下机头,底盘觉得还行,伤头几个月了,真是一言难尽
03-27 20:59 来自湖南 回复
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

我觉得自动启停伤的是起动机……频繁启动寿命肯定受影响,从车商角度看越是能更换的部件越是好东西。

04-10 15:59 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56