值吗?换壳老头乐~

梦5147
0浏览 · 2023-04-02 08:35· 发布于河南
关注
换壳老头乐,任何安全感都没有的,论坛看个遍,都是女性~旅游~花~风景~的营销女性朋友这么不在乎安全吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幽幽一梦 关禁闭 已屏蔽
Macan
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-02 17:51 来自湖南
    共有条对话 >
    属相龙 关禁闭 已屏蔽
    就像您说的很多女性不懂啊。还有很多的无脑抬杠的
    2023-04-02 21:15 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    舞动xqsh79 关禁闭 已屏蔽
    不值,低配的才203续航,41马力(30千瓦)的小电机,跟微型车没区别。
    1、这么大的车了,还分30千瓦/50千瓦高低两款电机,不嫌“微马拉小车”吗?逼你上333版本!
    2、203版本没快充,逼你上333版本!
    3、低配没有多媒体屏幕,逼你上高配!
    4、只有顶配双联大屏,高配虽也算双联屏,但一大一小,颜值差不少,且:安置中控屏区域只有顶配才有奶咖色,其余为黑色。总之,逼你上顶配!

综上所述,如果看多了各种相关段子的介绍,以为花个6万多就能买到那么样子的车,就是想多了。所以,线索里也只有顶配有90的关注度,其余配置只有10。被逼无奈啊!这车除了大些,外观做工好些,还有啥呀?只能感慨:人民的WL也挺会做生意!
    2023-04-03 14:51 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    不知道该说什么 关禁闭 已屏蔽
    钇为3

车子据说是基于纯电平台研发的,就像楼上大哥说的一样,逼着买顶配,开着坐着有点区别于两门电车,空间还是大不少的,感觉C柱有点宽,缺点是没有ESP和铝合金轮毂,试驾和几何E差不多,明显是高于老头乐但低于10W左右的油车,顶配试驾车加速起步应该能打败80%2.0T的发动机,起码踩着不心疼,犹豫啊纠结啊,等等看把

2023-04-03 15:55 来自河南 回复
    共有条对话 >
    zouhui8649 关禁闭 已屏蔽

楼主您勒直接上BBA,咱缤果日常代步,要颜有颜要面有面,小姐姐我就喜欢她了

2023-04-06 10:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56