大家爱车的轮胎开多远的距离换的?

刘建明赛那20221001
0浏览/2023-07-18 13:40/发布于 湖南
+关注
一年快15000

前胎吃胎严重,钢丝都出来了,换到后轮准备去换胎了

另一边

后胎正常

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

后轮是整体桥不可能会吃胎,但是你这个前轮的悬挂应该是废了,外倾角完全不知所谓而且是没法修的那种,可以的话就换车吧。

2023-07-18 14:22 来自上海 回复
共有条对话 >
飞翔的小猪3978 关禁闭 已屏蔽
哪吒X
15000公里把前后对调,30000公里换胎,这个车的老款全部都前轮偏磨,后来改款的好像才不偏磨了。
2023-07-18 16:44 来自四川 回复
共有条对话 >
刘建明赛那20221001 楼主 关禁闭 已屏蔽
不知道这个有没有质保,悬挂
2023-07-18 17:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
刘建明赛那20221001 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-18 17:34 来自湖南
    共有条对话 >
    newname123 关禁闭 已屏蔽

3万公里刚换了全部轮胎,没有出现偏磨吃胎现象,前后轮都正常磨损到警示标识那里,正好官网有买一送一活动就换完了

2023-07-18 21:44 来自广西 回复
    共有条对话 >
    喵喵的那个喵喵 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这个轮胎吃的这么严重之前还是在皮卡上面看见过,这个确实应该找他们去撕皮
    2023-07-18 23:33 来自四川 回复
    共有条对话 >
    滁州车友5591149 关禁闭 已屏蔽
    我家的15000公里了,前胎内侧吃胎,感觉比较严重,暂时不准备换胎,等不下雨了把前后轮胎交叉对调跑跑看
    2023-07-19 19:00 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    kevanchen 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    15000就换了
    2023-07-29 10:08 来自上海 回复
    共有条对话 >
    张小姐的奉先生 关禁闭 已屏蔽
    祁阳老乡,我们有这个车的群吗
    2023-08-01 11:46 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    廊坊车友7719485 关禁闭 已屏蔽

同样前轮吃胎

2023-10-15 22:51 来自河北 回复
    共有条对话 >
    冷寂风 关禁闭 已屏蔽

我的2020款不吃胎  14000公里了  三年整刚前后倒胎   估计能开到报废吧

2023-12-27 08:35 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56