热门 小E,我无悔的选择!

全部回复 只看楼主

niper 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

俊毅绣花厂 2019/06/10 01:09:22 发表在 260楼

我的16年底的车,四万多公里了,其他的都好,油耗要一块多

我就0.45!200必跑450!6.79一升!你们还是没有把这个车摸透!
2019-06-10 12:57 回复
arm47qbp6 关禁闭 已屏蔽

446984899 2017/08/17 17:36:27 发表在 200楼

我的跑了2000公里,开空调平均一公里8毛,是真实数据,

8毛就应该不用 现在的油价我估计要7毛 不开空调省好多 反正开空调要不开最大 可以把你吵个半死 开一般般又不凉 我索性不开空调了 还可以抽个烟 不开空调5毛左右
arm47qbp6 关禁闭 已屏蔽

niper 2017/08/17 18:51:09 发表在 201楼

我都服了你们这些人的智商!我这么真实的图片,还说我是拖!我10年老司机,技术NB!也懂车,吹个牛逼,我和车已经人车合一了!

楼主你不错的 你运气好 我16年9月份的车主 04年的老司机 有空交流一下 我的没什么问题 又好像很多问题 之前也没有开过这种车 大家有空多多交流 也可以看看毛病出
科鲁泽

arm47qbp6 2019/07/15 03:04:20 发表在 262楼

8毛就应该不用 现在的油价我估计要7毛 不开空调省好多 反正开空调要不开最大 可以把你吵个半死 开一般般又不凉 我索性不开空调了 还可以抽个烟 不开空调5毛左右

车还是可以的!值!
2019-07-15 18:21 回复
科鲁泽
跑了26000公里咯!没有任何问题!棒棒哒!
2019-08-08 16:01 回复
小飞鱼001 关禁闭 已屏蔽
我的跑120,噪音就大。你跑130多,不嫌吵吗……
科鲁泽

小飞鱼001 2019/08/14 11:27:37 发表在 266楼

我的跑120,噪音就大。你跑130多,不嫌吵吗……

飞机一样!
2019-08-14 17:42 回复
科鲁泽
现在感觉和新车时一样棒!开到报废算了!
2019-08-25 21:27 回复
之家车友2451852 关禁闭 已屏蔽
看样你是死粉,夸上天了
科鲁泽

独自待会 2019/09/18 07:44:27 发表在 269楼

看样你是死粉,夸上天了

我的车真的NB!但下辆车不买北汽的了!
2019-09-18 19:23 回复
科鲁泽
老铁们,30000公里了,还是非常棒,又省油又有劲!
2019-10-17 22:06 回复
科鲁泽
天天开,天天浪!
2019-10-23 14:59 回复
科鲁泽
我的帖子就是NB!
2019-11-30 22:29 回复
科鲁泽
越来越棒!
2019-12-30 12:03 回复
科鲁泽
3万公里了!
2020-01-24 23:38 回复
科鲁泽
晃眼之间就陪伴我4年了!
2020-02-14 20:39 回复
科鲁泽
真的快和你88了!
2020-02-19 12:57 回复
1738836828 关禁闭 已屏蔽
不明白这车为什么这么多人黑 但是我觉得还行 2017年买的手动精英版到现在一点问题都没有
科鲁泽

1738836828 2020/02/24 15:43:13 发表在 278楼

不明白这车为什么这么多人黑 但是我觉得还行 2017年买的手动精英版到现在一点问题都没有

我的也是!
2020-02-24 17:25 回复
科鲁泽
这疫情,搞的我和车都难受😭
2020-03-15 13:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56